• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
FC Volendam
1
:
1
Terminado
Telstar
Pattynama S.- 3' (OG)
Plet G.- 34'
Leon
W1
1.68
Leon
X
4.15
Leon
W2
4.50
RevisiónTablaH2HCoeficientes

FC Volendam - Telstar 14 de Febrero de 2020

FC Volendam
FC Volendam
3'
30'
34'
45'
HT
87'
Telstar
Telstar
3'
FC Volendam
Autogol!
30'
Telstar
B. Benamar
34'
Telstar
Gol!
1r medio tiempo
1:1
63'
FC Volendam
Ibrahim El Kadiri (Boy Deul)
73'
FC Volendam
Jelle Duin (Nick Doodeman)
90'
Telstar
Cas Dijkstra (Anass Najah)
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

3
Saques de esquina
1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Eerste Divisie

Eerste Divisie
jGTDGAPUniforme
1.
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
27193561-2360
2.
De Graafschap
De Graafschap
271511156-2656
3.
Jong Ajax
Jong Ajax
27165670-4153
4.
Volendam
Volendam
27156651-4051
9.
Telstar
Telstar
27117944-4640
18.
Roda
Roda
274101330-4819
19.
Dordrecht
Dordrecht
27471633-6019
20.
Helmond Sport
Helmond Sport
27371724-5916
Tabla entera

Historial de reuniones personales

FC Volendam
FC Volendam
57 de los goles
Telstar
Telstar
36 de los goles
13 victorias
7 empates
6 victorias
50%
27%
23%
14/2/2020
Eerste Divisie
1
:
1
FC Volendam
FC Volendam
Telstar
Telstar
1x2
20/9/2019
Eerste Divisie
1
:
2
SC Telstar
SC Telstar
FC Volendam
FC Volendam
1x2
26/4/2019
Eerste Divisie
1
:
1
Telstar
Telstar
Volendam
Volendam
1x2
21/12/2018
Eerste Divisie
1
:
0
Volendam
Volendam
Telstar
Telstar
1x2
23/2/2018
Eerste Divisie
5
:
2
Telstar
Telstar
Volendam
Volendam
Todos partidos

Partidos últimos

FC Volendam
FC Volendam
Telstar
Telstar
G
G
T
T
G
D
D
T
53%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: FC Volendam

24/2/2020
Eerste Divisie
D
14/2/2020
Eerste Divisie
1
:
1
FC Volendam
FC Volendam
Telstar
Telstar
T
10/2/2020
Eerste Divisie
1
:
1
Jong AZ
Jong AZ
FC Volendam
FC Volendam
T
31/1/2020
Eerste Divisie
2
:
1
FC Volendam
FC Volendam
Helmond
Helmond
G
24/1/2020
Eerste Divisie
2
:
3
Roda
Roda
FC Volendam
FC Volendam
G

Juegos últimos: Telstar

21/2/2020
Eerste Divisie
G
14/2/2020
Eerste Divisie
1
:
1
FC Volendam
FC Volendam
Telstar
Telstar
T
7/2/2020
Eerste Divisie
1
:
7
Telstar
Telstar
NEC Nijmegen
NEC Nijmegen
D
31/1/2020
Eerste Divisie
4
:
2
Almere City
Almere City
Telstar
Telstar
D
24/1/2020
Eerste Divisie
1
:
0
Telstar
Telstar
Oss
Oss
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:30, (GMT-12)
  • 1:30, (GMT-11)
  • 2:30, (GMT-10)
  • 3:30, (GMT-9)
  • 4:30, (GMT-8)
  • 5:30, (GMT-7)
  • 6:30, (GMT-6)
  • 7:30, (GMT-5)
  • 8:30, (GMT-4)
  • 9:00, (GMT-3:30)
  • 9:30, (GMT-3)
  • 10:30, (GMT-2)
  • 11:30, (GMT-1)
  • 12:30, (GMT+0)
  • 13:30, (GMT+1)
  • 14:30, (GMT+2)
  • 15:30, (GMT+3)
  • 16:00, (GMT+3:30)
  • 16:30, (GMT+4)
  • 17:00, (GMT+4:30)
  • 17:30, (GMT+5)
  • 18:00, (GMT+5:30)
  • 18:15, (GMT+5:45)
  • 18:30, (GMT+6)
  • 19:30, (GMT+7)
  • 20:30, (GMT+8)
  • 21:30, (GMT+9)
  • 22:00, (GMT+9:30)
  • 22:30, (GMT+10)
  • 23:30, (GMT+11)
  • 0:30, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.