• Compartir en
14 de Febrero de 2020
12:00
Villefranche Sur Saone
0
:
0
Terminado
Red Star
Leon
W1
2.02
Leon
X
2.97
Leon
W2
4.20

Villefranche Sur Saone - Red Star 14 de Febrero de 2020

Villefranche Sur Saone
Villefranche Sur Saone
13'
17'
26'
35'
45'
HT
75'
80'
Red Star
Red Star
13'
Villefranche Sur Saone
17'
Villefranche Sur Saone
35'
Red Star
45'
Villefranche Sur Saone
1r medio tiempo
0:0
75'
Villefranche Sur Saone
80'
Red Star
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Villefranche Sur Saone
Villefranche Sur Saone
61%
Red Star
Red Star
39%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
5a la puerta
2fallados
3a la puerta
3
Partidas guardadas
5
6
Saques de esquina
1
3
Offsides
1
13
Saque de banda
23
6
Saques de meta
9
16
Tiro libre
20
17
Faltas
15

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo National

National
jGTDGAPUniforme
1.
Pau
Pau
22128240-1844
2.
Dunkerque
Dunkerque
22134539-2343
3.
Villefranche Sur Saone
Villefranche Sur Saone
221010232-1840
4.
Red Star
Red Star
22115628-2038
16.
Beziers
Beziers
22481022-3920
17.
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
22381112-2816
18.
Sporting de Toulon
Sporting de Toulon
220101213-2910

Historial de reuniones personales

Villefranche Sur Saone
Villefranche Sur Saone
2 del gol
Red Star
Red Star
0 de los goles
1 victoria
1 empate
0 victorias
50%
50%
14/2/2020
National
0
:
0
1
Villefranche Sur Saone
Villefranche Sur Saone
1
Red Star
Red Star
6/9/2019
National
0
:
2
Red Star FC
Red Star FC
FC Villefranche-Beaujolais
FC Villefranche-Beaujolais
1x2

Partidos últimos

Villefranche Sur Saone
Villefranche Sur Saone
Red Star
Red Star
G
T
G
T
T
G
T
T
D
T
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Villefranche Sur Saone

14/2/2020
National
0
:
0
1
Villefranche Sur Saone
Villefranche Sur Saone
1
Red Star
Red Star
T
7/2/2020
National
0
:
0
Beziers
Beziers
Villefranche Sur Saone
Villefranche Sur Saone
T
31/1/2020
National
2
:
0
Villefranche
Villefranche
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
G
24/1/2020
National
2
:
2
1
Lyon Duchere
Lyon Duchere
Villefranche
Villefranche
T
10/1/2020
National
3
:
2
1
FC Villefranche-Beaujolais
FC Villefranche-Beaujolais
1
Stade Olympique Choletais
Stade Olympique Choletais
G

Juegos últimos: Red Star

14/2/2020
National
0
:
0
1
Villefranche Sur Saone
Villefranche Sur Saone
1
Red Star
Red Star
T
7/2/2020
National
1
:
2
Red Star
Red Star
Pau
Pau
D
31/1/2020
National
1
:
1
1
Dunkerque
Dunkerque
Red Star
Red Star
T
24/1/2020
National
1
:
1
Red Star
Red Star
Bourg en Bresse
Bourg en Bresse
T
10/1/2020
National
0
:
1
SC Toulon
SC Toulon
Red Star FC
Red Star FC
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:08, (GMT-12)
  • 11:08, (GMT-11)
  • 12:08, (GMT-10)
  • 13:08, (GMT-9)
  • 14:08, (GMT-8)
  • 15:08, (GMT-7)
  • 16:08, (GMT-6)
  • 17:08, (GMT-5)
  • 18:08, (GMT-4)
  • 18:38, (GMT-3:30)
  • 19:08, (GMT-3)
  • 20:08, (GMT-2)
  • 21:08, (GMT-1)
  • 22:08, (GMT+0)
  • 23:08, (GMT+1)
  • 0:08, (GMT+2)
  • 1:08, (GMT+3)
  • 1:38, (GMT+3:30)
  • 2:08, (GMT+4)
  • 2:38, (GMT+4:30)
  • 3:08, (GMT+5)
  • 3:38, (GMT+5:30)
  • 3:53, (GMT+5:45)
  • 4:08, (GMT+6)
  • 5:08, (GMT+7)
  • 6:08, (GMT+8)
  • 7:08, (GMT+9)
  • 7:38, (GMT+9:30)
  • 8:08, (GMT+10)
  • 9:08, (GMT+11)
  • 10:08, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.