• Compartir en
14 de Febrero de 2020
5:00
Spartak Nalchik
0
:
3
Terminado
Dinamo Stavropol
RevisiónH2H

Spartak Nalchik - Dinamo Stavropol 14 de Febrero de 2020

Spartak Nalchik
Spartak Nalchik
23'
45'
HT
58'
87'
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
23'
Dinamo Stavropol
Gol!
45'
Spartak Nalchik
1r medio tiempo
58'
Dinamo Stavropol
Gol!
87'
Dinamo Stavropol
Gol!
Tiempo principal
0:3
El partido se ha terminado con el resultado
0:3

Historial de reuniones personales

Spartak Nalchik
Spartak Nalchik
14 de los goles
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
12 de los goles
4 victorias
3 empates
3 victorias
40%
30%
30%
14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
3
1
Spartak Nalchik
Spartak Nalchik
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
8/9/2019
PFL, South
1
:
1
FC Spartak Nalchik
FC Spartak Nalchik
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
1x2
18/5/2019
PFL, South
0
:
0
Spartak Nalchik
Spartak Nalchik
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
1x2
21/10/2018
PFL, South
3
:
1
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
Spartak Nalchik
Spartak Nalchik
8/11/2017
PFL, South
0
:
3
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
1
Spartak Nalchik
Spartak Nalchik

Partidos últimos

Spartak Nalchik
Spartak Nalchik
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
D
D
D
G
D
G
G
D
D
G
20%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Spartak Nalchik

14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
3
1
Spartak Nalchik
Spartak Nalchik
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
D
17/11/2019
PFL, South
0
:
1
Krasnodar 3
Krasnodar 3
Spartak Nalchik
Spartak Nalchik
G
10/11/2019
PFL, South
0
:
2
Spartak Nalchik
Spartak Nalchik
Chernomorets Novorossijsk
Chernomorets Novorossijsk
D
3/11/2019
PFL, South
8
:
0
FC Alania Vladikavkaz
FC Alania Vladikavkaz
FC Spartak Nalchik
FC Spartak Nalchik
D
26/10/2019
PFL, South
1
:
0
Legion-Dynamo
Legion-Dynamo
FC Spartak Nalchik
FC Spartak Nalchik
D

Juegos últimos: Dinamo Stavropol

14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
3
1
Spartak Nalchik
Spartak Nalchik
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
G
17/11/2019
PFL, South
1
:
2
Dynamo Stavropol
Dynamo Stavropol
Urozhay
Urozhay
D
10/11/2019
PFL, South
4
:
3
Maykop
Maykop
Dynamo Stavropol
Dynamo Stavropol
D
3/11/2019
PFL, South
5
:
0
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
FC Spartak Vladikavkaz
FC Spartak Vladikavkaz
G
27/10/2019
PFL, South
2
:
0
Dinamo Stavropol
Dinamo Stavropol
FC Anzhi Makhachkala
FC Anzhi Makhachkala
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:15, (GMT-12)
  • 21:15, (GMT-11)
  • 22:15, (GMT-10)
  • 23:15, (GMT-9)
  • 0:15, (GMT-8)
  • 1:15, (GMT-7)
  • 2:15, (GMT-6)
  • 3:15, (GMT-5)
  • 4:15, (GMT-4)
  • 4:45, (GMT-3:30)
  • 5:15, (GMT-3)
  • 6:15, (GMT-2)
  • 7:15, (GMT-1)
  • 8:15, (GMT+0)
  • 9:15, (GMT+1)
  • 10:15, (GMT+2)
  • 11:15, (GMT+3)
  • 11:45, (GMT+3:30)
  • 12:15, (GMT+4)
  • 12:45, (GMT+4:30)
  • 13:15, (GMT+5)
  • 13:45, (GMT+5:30)
  • 14:00, (GMT+5:45)
  • 14:15, (GMT+6)
  • 15:15, (GMT+7)
  • 16:15, (GMT+8)
  • 17:15, (GMT+9)
  • 17:45, (GMT+9:30)
  • 18:15, (GMT+10)
  • 19:15, (GMT+11)
  • 20:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.