• Compartir en
14 de Febrero de 2020
13:00
RB Salzburg
2
:
3
Terminado
LASK
Leon
W1
1.76
Leon
X
4.15
Leon
W2
4.00

RB Salzburg - LASK 14 de Febrero de 2020

RB Salzburg
RB Salzburg
21'
21'
25'
35'
41'
41'
HT
51'
56'
61'
71'
82'
82'
86'
LASK
LASK

Estadísticas del partido

Control de pelota
RB Salzburg
RB Salzburg
56%
LASK
LASK
44%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
7a la puerta
4fallados
4a la puerta
1
Partidas guardadas
4
8
Saques de esquina
5
1
Offsides
0
35
Saque de banda
28
6
Saques de meta
13
21
Tiro libre
20
19
Faltas
21

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Bundesliga

Bundesliga
jGTDGAPUniforme
1.
LASK
LASK
19143240-1845
2.
RB Salzburg
RB Salzburg
19135168-2144
3.
Rapid Vienna
Rapid Vienna
19105440-2135
10.
St. Polten
St. Polten
1937920-4616
11.
Admira Wacker
Admira Wacker
19361019-4015
12.
Wattens
Wattens
19331320-4912

Historial de reuniones personales

RB Salzburg
RB Salzburg
63 del gol
LASK
LASK
32 del gol
20 victorias
10 empates
4 victorias
59%
29%
12%
14/2/2020
Bundesliga
2
:
3
RB Salzburg
RB Salzburg
LASK
LASK
22/9/2019
Bundesliga
2
:
2
1
LASK
LASK
FC Salzburg
FC Salzburg
1x2
12/5/2019
Bundesliga
2
:
1
Salzburg
Salzburg
LASK Linz
LASK Linz
1x2
7/4/2019
Bundesliga
0
:
2
LASK
LASK
RB Salzburg
RB Salzburg
1x2
28/10/2018
Bundesliga
3
:
3
LASK
LASK
1
RB Salzburg
RB Salzburg

Partidos últimos

RB Salzburg
RB Salzburg
LASK
LASK
G
G
G
D
D
G
G
G
60%
Porcentaje de victorias
67%

Juegos últimos: RB Salzburg

14/2/2020
Bundesliga
2
:
3
RB Salzburg
RB Salzburg
LASK
LASK
D
9/2/2020
OFB Cup
0
:
3
Amstetten
Amstetten
RB Salzburg
RB Salzburg
G
1/2/2020
Club Friendly Games
3
:
0
RB Salzburg
RB Salzburg
Gornik
Gornik
G
25/1/2020
Club Friendly Games
3
:
6
Zenit
Zenit
RB Salzburg
RB Salzburg
G

Juegos últimos: LASK

20/2/2020
UEL
T
14/2/2020
Bundesliga
2
:
3
RB Salzburg
RB Salzburg
LASK
LASK
G
8/2/2020
OFB Cup
2
:
0
LASK
LASK
SK Sturm Graz
SK Sturm Graz
G
1/2/2020
Club Friendly Games
1
:
0
LASK
LASK
Viking
Viking
G
25/1/2020
Club Friendly Games
2
:
1
CSKA Moscow
CSKA Moscow
LASK
LASK
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:33, (GMT-12)
  • 23:33, (GMT-11)
  • 0:33, (GMT-10)
  • 1:33, (GMT-9)
  • 2:33, (GMT-8)
  • 3:33, (GMT-7)
  • 4:33, (GMT-6)
  • 5:33, (GMT-5)
  • 6:33, (GMT-4)
  • 7:03, (GMT-3:30)
  • 7:33, (GMT-3)
  • 8:33, (GMT-2)
  • 9:33, (GMT-1)
  • 10:33, (GMT+0)
  • 11:33, (GMT+1)
  • 12:33, (GMT+2)
  • 13:33, (GMT+3)
  • 14:03, (GMT+3:30)
  • 14:33, (GMT+4)
  • 15:03, (GMT+4:30)
  • 15:33, (GMT+5)
  • 16:03, (GMT+5:30)
  • 16:18, (GMT+5:45)
  • 16:33, (GMT+6)
  • 17:33, (GMT+7)
  • 18:33, (GMT+8)
  • 19:33, (GMT+9)
  • 20:03, (GMT+9:30)
  • 20:33, (GMT+10)
  • 21:33, (GMT+11)
  • 22:33, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.