• Compartir en
14 de Febrero de 2020
3:00
Rotor
2
:
2
Terminado
KAMAZ
A. Piskunov- 56'
A. Bairyev- 67'
A. Gagloev (pen.)- 26'
D. Karaev- 36'
Leon
W1
1.48
Leon
X
4.30
Leon
W2
6.95
RevisiónH2HCoeficientes

Rotor - KAMAZ 14 de Febrero de 2020

Rotor
Rotor
9'
26'
35'
35'
HT
52'
56'
67'
KAMAZ
KAMAZ
9'
Rotor
G. Kiselev
26'
KAMAZ
Gol!
A. Gagloev (pen.)
34'
Rotor
D. Tkachuk
36'
KAMAZ
Gol!
D. Karaev
1r medio tiempo
0:2
46'
Rotor
E. Pesegov (A. Fatullaev)
46'
Rotor
V. Denisov (G. Kiselev)
46'
KAMAZ
Trialist A (R. Galiakberov)
52'
KAMAZ
A. Gagloev
56'
Rotor
Gol!
A. Piskunov
65'
KAMAZ
L. Kadermetov (A. Gagloev)
65'
Rotor
D. Poluboyarinov (S. Makarov)
67'
Rotor
Gol!
A. Bairyev
67'
Rotor
N. Kipiani (D. Tkachuk)
67'
Rotor
S. Serchenkov (A. Galadzhan)
80'
KAMAZ
A. Kulikov (D. Krivoruchko)
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Historial de reuniones personales

Rotor
Rotor
2 del gol
KAMAZ
KAMAZ
2 del gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Rotor
Rotor
KAMAZ
KAMAZ
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Rotor
Rotor
KAMAZ
KAMAZ
T
T
D
T
T
T
53%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Rotor

26/2/2020
FNL Cup
G
23/2/2020
FNL Cup
G
20/2/2020
Club Friendly Games
D
17/2/2020
FNL Cup
2
:
2
Russia U20
Russia U20
Rotor
Rotor
T
14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Rotor
Rotor
KAMAZ
KAMAZ
T

Juegos últimos: KAMAZ

20/2/2020
FNL Cup
G
17/2/2020
Club Friendly Games
2
:
2
1
Kamaz
Kamaz
Yenisey
Yenisey
T
14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Rotor
Rotor
KAMAZ
KAMAZ
T
30/1/2020
Club Friendly Games
1
:
1
KAMAZ
KAMAZ
Volga Ulyanovsk
Volga Ulyanovsk
T
3/11/2019
PFL, Ural-Povolzhye
4
:
1
Ural 2
Ural 2
Kamaz
Kamaz
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:02, (GMT-12)
  • 1:02, (GMT-11)
  • 2:02, (GMT-10)
  • 3:02, (GMT-9)
  • 4:02, (GMT-8)
  • 5:02, (GMT-7)
  • 6:02, (GMT-6)
  • 7:02, (GMT-5)
  • 8:02, (GMT-4)
  • 8:32, (GMT-3:30)
  • 9:02, (GMT-3)
  • 10:02, (GMT-2)
  • 11:02, (GMT-1)
  • 12:02, (GMT+0)
  • 13:02, (GMT+1)
  • 14:02, (GMT+2)
  • 15:02, (GMT+3)
  • 15:32, (GMT+3:30)
  • 16:02, (GMT+4)
  • 16:32, (GMT+4:30)
  • 17:02, (GMT+5)
  • 17:32, (GMT+5:30)
  • 17:47, (GMT+5:45)
  • 18:02, (GMT+6)
  • 19:02, (GMT+7)
  • 20:02, (GMT+8)
  • 21:02, (GMT+9)
  • 21:32, (GMT+9:30)
  • 22:02, (GMT+10)
  • 23:02, (GMT+11)
  • 0:02, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.