• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Eindhoven
1
:
1
Terminado
Jong PSV
M. Makasi- 80'
Leon
W1
1.83
Leon
X
4.00
Leon
W2
3.80

Eindhoven - Jong PSV 14 de Febrero de 2020

Eindhoven
Eindhoven
4'
42'
45'
45'
HT
53'
60'
61'
66'
80'
Jong PSV
Jong PSV
4'
Eindhoven
45'
Eindhoven
45+2'
Eindhoven
M. Makasi (J. Janssen)
45+3'
Jong PSV
1r medio tiempo
0:1
53'
Jong PSV
61'
Eindhoven
66'
Eindhoven
F. Van
77'
Jong PSV
A. Catic (Y. Vertessen)
80'
Eindhoven
Gol!
M. Makasi
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

15
Saques de esquina
2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Eerste Divisie

Eerste Divisie
jGTDGAPUniforme
1.
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
26183559-2357
2.
De Graafschap
De Graafschap
261411154-2553
3.
Volendam
Volendam
26156550-3851
14.
Eindhoven
Eindhoven
26761337-5427
16.
Jong PSV
Jong PSV
26561531-5021
18.
Roda
Roda
264101230-4619
19.
Dordrecht
Dordrecht
26471532-5819
20.
Helmond Sport
Helmond Sport
26371624-5716

Historial de reuniones personales

Eindhoven
Eindhoven
17 de los goles
Jong PSV
Jong PSV
29 de los goles
4 victorias
1 empate
9 victorias
29%
7%
64%
14/2/2020
Eerste Divisie
1
:
1
1
Eindhoven
Eindhoven
1
Jong PSV
Jong PSV
21/10/2019
Eerste Divisie
2
:
1
Jong PSV Eindhoven
Jong PSV Eindhoven
FC Eindhoven
FC Eindhoven
1x2
8/2/2019
Eerste Divisie
1
:
2
Eindhoven
Eindhoven
Jong PSV
Jong PSV
1x2
17/8/2018
Eerste Divisie
2
:
1
Jong PSV
Jong PSV
Eindhoven
Eindhoven
29/1/2018
Eerste Divisie
4
:
1
Jong PSV
Jong PSV
Eindhoven
Eindhoven

Partidos últimos

Eindhoven
Eindhoven
Jong PSV
Jong PSV
D
D
T
D
T
D
G
D
D
T
13%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Eindhoven

14/2/2020
Eerste Divisie
1
:
1
1
Eindhoven
Eindhoven
1
Jong PSV
Jong PSV
T
7/2/2020
Eerste Divisie
3
:
1
Go Ahead Eagles
Go Ahead Eagles
Eindhoven
Eindhoven
D
31/1/2020
Eerste Divisie
1
:
1
Eindhoven FC
Eindhoven FC
Graafschap
Graafschap
T
24/1/2020
Eerste Divisie
1
:
0
Dordrecht
Dordrecht
Eindhoven FC
Eindhoven FC
D
21/1/2020
KNVB beker
1
:
2
Eindhoven FC
Eindhoven FC
Utrecht
Utrecht
D

Juegos últimos: Jong PSV

14/2/2020
Eerste Divisie
1
:
1
1
Eindhoven
Eindhoven
1
Jong PSV
Jong PSV
T
10/2/2020
Eerste Divisie
2
:
3
Jong PSV
Jong PSV
De Graafschap
De Graafschap
D
31/1/2020
Eerste Divisie
3
:
1
1
Maastricht
Maastricht
Jong PSV
Jong PSV
D
27/1/2020
Eerste Divisie
2
:
1
Jong PSV
Jong PSV
1
Excelsior
Excelsior
G
17/1/2020
Eerste Divisie
4
:
2
Volendam
Volendam
1
Jong PSV
Jong PSV
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:08, (GMT-12)
  • 23:08, (GMT-11)
  • 0:08, (GMT-10)
  • 1:08, (GMT-9)
  • 2:08, (GMT-8)
  • 3:08, (GMT-7)
  • 4:08, (GMT-6)
  • 5:08, (GMT-5)
  • 6:08, (GMT-4)
  • 6:38, (GMT-3:30)
  • 7:08, (GMT-3)
  • 8:08, (GMT-2)
  • 9:08, (GMT-1)
  • 10:08, (GMT+0)
  • 11:08, (GMT+1)
  • 12:08, (GMT+2)
  • 13:08, (GMT+3)
  • 13:38, (GMT+3:30)
  • 14:08, (GMT+4)
  • 14:38, (GMT+4:30)
  • 15:08, (GMT+5)
  • 15:38, (GMT+5:30)
  • 15:53, (GMT+5:45)
  • 16:08, (GMT+6)
  • 17:08, (GMT+7)
  • 18:08, (GMT+8)
  • 19:08, (GMT+9)
  • 19:38, (GMT+9:30)
  • 20:08, (GMT+10)
  • 21:08, (GMT+11)
  • 22:08, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.