• Compartir en
14 de Febrero de 2020
1:30
Chelyabinsk
5
:
2
Terminado

Chelyabinsk - Torpedo Miass 14 de Febrero de 2020

Chelyabinsk
Chelyabinsk
5'
7'
HT
47'
52'
73'
78'
79'
Torpedo Miass
5'
Gol!
7'
Chelyabinsk
Gol!
1r medio tiempo
47'
Chelyabinsk
Gol!
52'
Chelyabinsk
Gol!
73'
Chelyabinsk
Gol!
78'
Chelyabinsk
Gol!
79'
Gol!
Tiempo principal
5:2
El partido se ha terminado con el resultado
5:2

Historial de reuniones personales

Chelyabinsk
Chelyabinsk
5 de los goles
Torpedo Miass
2 del gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
14/2/2020
Club Friendly Games
5
:
2
Chelyabinsk
Chelyabinsk
Torpedo Miass

Partidos últimos

Chelyabinsk
Chelyabinsk
Torpedo Miass
T
G
G
G
G
D
87%
Porcentaje de victorias
50%

Juegos últimos: Chelyabinsk

14/2/2020
Club Friendly Games
5
:
2
Chelyabinsk
Chelyabinsk
Torpedo Miass
G
3/11/2019
PFL, Ural-Povolzhye
2
:
1
Chelyabinsk
Chelyabinsk
Zenit-Izhevsk
Zenit-Izhevsk
G
26/10/2019
PFL, Ural-Povolzhye
0
:
1
Ulyanovsk
Ulyanovsk
Chelyabinsk
Chelyabinsk
G
20/10/2019
PFL, Ural-Povolzhye
4
:
2
Chelyabinsk
Chelyabinsk
Kamaz
Kamaz
G
13/10/2019
PFL, Ural-Povolzhye
0
:
0
1
FC Tyumen
FC Tyumen
FC Chelyabinsk
FC Chelyabinsk
T

Juegos últimos: Torpedo Miass

16/2/2020
Club Friendly Games
G
14/2/2020
Club Friendly Games
5
:
2
Chelyabinsk
Chelyabinsk
Torpedo Miass
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:15, (GMT-12)
  • 12:15, (GMT-11)
  • 13:15, (GMT-10)
  • 14:15, (GMT-9)
  • 15:15, (GMT-8)
  • 16:15, (GMT-7)
  • 17:15, (GMT-6)
  • 18:15, (GMT-5)
  • 19:15, (GMT-4)
  • 19:45, (GMT-3:30)
  • 20:15, (GMT-3)
  • 21:15, (GMT-2)
  • 22:15, (GMT-1)
  • 23:15, (GMT+0)
  • 0:15, (GMT+1)
  • 1:15, (GMT+2)
  • 2:15, (GMT+3)
  • 2:45, (GMT+3:30)
  • 3:15, (GMT+4)
  • 3:45, (GMT+4:30)
  • 4:15, (GMT+5)
  • 4:45, (GMT+5:30)
  • 5:00, (GMT+5:45)
  • 5:15, (GMT+6)
  • 6:15, (GMT+7)
  • 7:15, (GMT+8)
  • 8:15, (GMT+9)
  • 8:45, (GMT+9:30)
  • 9:15, (GMT+10)
  • 10:15, (GMT+11)
  • 11:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.