• Compartir en
14 de Febrero de 2020
11:00
Esperance
1
:
3
Terminado
Zamalek
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Esperance - Zamalek 14 de Febrero de 2020

Esperance
Esperance
HT
53'
53'
58'
90'
Zamalek
Zamalek
1r medio tiempo
0:1
52'
Zamalek
54'
Esperance
Gol!
58'
Zamalek
Gol!
90+5'
Zamalek
Gol!
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Estadísticas del partido

Control de pelota
Esperance
Esperance
60%
Zamalek
Zamalek
40%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
4a la puerta
6fallados
8a la puerta
5
Partidas guardadas
3
6
Saques de esquina
5
1
Offsides
0
21
Saque de banda
20
6
Saques de meta
13
13
Tiro libre
19
18
Faltas
13

Parrilla del torneo

Final
Sportive de Tunis
Sportive de Tunis
1
El Zamalek
El Zamalek
3
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Esperance
Esperance
2 del gol
Zamalek
Zamalek
6 de los goles
0 victorias
0 empates
2 victorias
100%
14/2/2020
CAF Super Cup
1
:
3
Esperance
Esperance
Zamalek
Zamalek
1x2
23/10/2019
CAF Super Cup
1
:
3
Esperance
Esperance
Zamalek
Zamalek
Todos partidos

Partidos últimos

Esperance
Esperance
Zamalek
Zamalek
G
T
D
G
G
G
67%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Esperance

23/2/2020
Ligue 1
G
19/2/2020
Ligue 1
G
14/2/2020
CAF Super Cup
1
:
3
Esperance
Esperance
Zamalek
Zamalek
D
9/2/2020
Ligue 1
1
:
1
Esperance
Esperance
US Tataouine
US Tataouine
T
5/2/2020
Ligue 1
1
:
0
Esperance
Esperance
Monastir
Monastir
G

Juegos últimos: Zamalek

24/2/2020
Premier League
D
20/2/2020
Supercup
G
14/2/2020
CAF Super Cup
1
:
3
Esperance
Esperance
Zamalek
Zamalek
G
9/2/2020
Premier League
1
:
2
1
Ismaily
Ismaily
Zamalek
Zamalek
G
5/2/2020
Premier League
2
:
0
Zamalek
Zamalek
Haras El Hodood
Haras El Hodood
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:16, (GMT-12)
  • 0:16, (GMT-11)
  • 1:16, (GMT-10)
  • 2:16, (GMT-9)
  • 3:16, (GMT-8)
  • 4:16, (GMT-7)
  • 5:16, (GMT-6)
  • 6:16, (GMT-5)
  • 7:16, (GMT-4)
  • 7:46, (GMT-3:30)
  • 8:16, (GMT-3)
  • 9:16, (GMT-2)
  • 10:16, (GMT-1)
  • 11:16, (GMT+0)
  • 12:16, (GMT+1)
  • 13:16, (GMT+2)
  • 14:16, (GMT+3)
  • 14:46, (GMT+3:30)
  • 15:16, (GMT+4)
  • 15:46, (GMT+4:30)
  • 16:16, (GMT+5)
  • 16:46, (GMT+5:30)
  • 17:01, (GMT+5:45)
  • 17:16, (GMT+6)
  • 18:16, (GMT+7)
  • 19:16, (GMT+8)
  • 20:16, (GMT+9)
  • 20:46, (GMT+9:30)
  • 21:16, (GMT+10)
  • 22:16, (GMT+11)
  • 23:16, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.