• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Dunkerque
3
:
4
Terminado
Bourg-en-Bresse Peronnas
Leon
W1
2.00
Leon
X
3.37
Leon
W2
3.65
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Dunkerque - Bourg-en-Bresse Peronnas 14 de Febrero de 2020

Dunkerque
Dunkerque
15'
20'
32'
32'
35'
40'
HT
46'
71'
77'
81'
90'
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
15'
Bourg-en-Bresse Peronnas
19'
Bourg-en-Bresse Peronnas
Gol!
21'
Bourg-en-Bresse Peronnas
32'
Dunkerque
Gol!
32'
Bourg-en-Bresse Peronnas
35'
Dunkerque
40'
Bourg-en-Bresse Peronnas
Gol!
1r medio tiempo
1:2
46'
Dunkerque
71'
Dunkerque
Gol!
77'
Dunkerque
Gol!
81'
Bourg-en-Bresse Peronnas
Gol!
90+1'
Bourg-en-Bresse Peronnas
Gol!
Tiempo principal
3:4
El partido se ha terminado con el resultado
3:4

Estadísticas del partido

2
Saques de esquina
2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo National

National
jGTDGAPUniforme
1.
Dunkerque
Dunkerque
23144541-2346
2.
Pau
Pau
23129240-1845
3.
Red Star
Red Star
23125629-2041
8.
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
2399533-2936
16.
Beziers
Beziers
23481123-4120
17.
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
23381212-3016
18.
Sporting de Toulon
Sporting de Toulon
231101216-2913
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Dunkerque
Dunkerque
5 de los goles
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
10 de los goles
0 victorias
2 empates
3 victorias
40%
60%
14/2/2020
National
3
:
4
1
Dunkerque
Dunkerque
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
1x2
6/9/2019
National
1
:
0
FC Bourg-En-Bresse Peronnas 01
FC Bourg-En-Bresse Peronnas 01
Dunkerque
Dunkerque
1x2
15/3/2019
National
1
:
4
1
Dunkerque
Dunkerque
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
1x2
4/10/2018
National
0
:
0
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
Dunkerque
Dunkerque
27/3/2015
National
1
:
1
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
Dunkerque
Dunkerque
Todos partidos

Partidos últimos

Dunkerque
Dunkerque
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
G
T
G
D
T
G
T
G
67%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Dunkerque

21/2/2020
National
G
14/2/2020
National
3
:
4
1
Dunkerque
Dunkerque
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
D
7/2/2020
National
0
:
1
Sporting de Toulon
Sporting de Toulon
Dunkerque
Dunkerque
G
31/1/2020
National
1
:
1
1
Dunkerque
Dunkerque
Red Star
Red Star
T
23/1/2020
National
1
:
2
Beziers
Beziers
Dunkerque
Dunkerque
G

Juegos últimos: Bourg-en-Bresse Peronnas

21/2/2020
National
T
14/2/2020
National
3
:
4
1
Dunkerque
Dunkerque
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
G
7/2/2020
National
1
:
1
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
T
31/1/2020
National
2
:
1
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
Sporting de Toulon
Sporting de Toulon
G
24/1/2020
National
1
:
1
Red Star
Red Star
Bourg en Bresse
Bourg en Bresse
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:13, (GMT-12)
  • 13:13, (GMT-11)
  • 14:13, (GMT-10)
  • 15:13, (GMT-9)
  • 16:13, (GMT-8)
  • 17:13, (GMT-7)
  • 18:13, (GMT-6)
  • 19:13, (GMT-5)
  • 20:13, (GMT-4)
  • 20:43, (GMT-3:30)
  • 21:13, (GMT-3)
  • 22:13, (GMT-2)
  • 23:13, (GMT-1)
  • 0:13, (GMT+0)
  • 1:13, (GMT+1)
  • 2:13, (GMT+2)
  • 3:13, (GMT+3)
  • 3:43, (GMT+3:30)
  • 4:13, (GMT+4)
  • 4:43, (GMT+4:30)
  • 5:13, (GMT+5)
  • 5:43, (GMT+5:30)
  • 5:58, (GMT+5:45)
  • 6:13, (GMT+6)
  • 7:13, (GMT+7)
  • 8:13, (GMT+8)
  • 9:13, (GMT+9)
  • 9:43, (GMT+9:30)
  • 10:13, (GMT+10)
  • 11:13, (GMT+11)
  • 12:13, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.