• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:45
Dungannon
0
:
2
Terminado
Larne
M. Donnelly- 36'
F. Sule- 65'
Leon
W1
5.40
Leon
X
4.40
Leon
W2
1.54
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Dungannon - Larne 14 de Febrero de 2020

Dungannon
Dungannon
36'
HT
56'
65'
Larne
Larne
36'
Larne
Gol!
M. Donnelly
1r medio tiempo
0:1
56'
Larne
65'
Larne
Gol!
F. Sule
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premiership

Premiership
jGTDGAPUniforme
1.
Linfield
Linfield
30213669-2466
2.
Coleraine
Coleraine
29178460-2359
3.
Glentoran
Glentoran
30177660-3158
6.
Larne
Larne
30158758-2953
10.
Dungannon
Dungannon
29751731-7226
11.
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
30522322-8117
12.
Institute
Institute
30291922-7015
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Dungannon
Dungannon
4 del gol
Larne
Larne
5 de los goles
2 victorias
1 empate
3 victorias
33%
17%
50%
14/2/2020
Premiership
0
:
2
Dungannon
Dungannon
Larne
Larne
1x2
16/11/2019
Premiership
0
:
1
Dungannon Swifts FC
Dungannon Swifts FC
1
Larne FC
Larne FC
1x2
21/9/2019
Premiership
0
:
0
Larne FC
Larne FC
Dungannon Swifts FC
Dungannon Swifts FC
1x2
19/7/2018
Club Friendly Games
0
:
1
Dungannon
Dungannon
Larne
Larne
26/8/2013
League Cup
0
:
1
Larne
Larne
Dungannon
Dungannon
Todos partidos

Partidos últimos

Dungannon
Dungannon
Larne
Larne
G
D
T
D
G
G
G
G
47%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Dungannon

22/2/2020
Premiership
G
14/2/2020
Premiership
0
:
2
Dungannon
Dungannon
Larne
Larne
D
8/2/2020
Premiership
1
:
1
Cliftonville
Cliftonville
Dungannon
Dungannon
T
4/2/2020
Premiership
2
:
1
Linfield
Linfield
Dungannon
Dungannon
D
1/2/2020
Cup
4
:
2
Dungannon
Dungannon
Newry City
Newry City
G

Juegos últimos: Larne

22/2/2020
Premiership
G
14/2/2020
Premiership
0
:
2
Dungannon
Dungannon
Larne
Larne
G
8/2/2020
Premiership
0
:
4
Institute
Institute
Larne
Larne
G
1/2/2020
Cup
0
:
1
Ballyclare Comrades
Ballyclare Comrades
Larne
Larne
G
28/1/2020
Premiership
3
:
1
Larne
Larne
Linfield
Linfield
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:31, (GMT-12)
  • 12:31, (GMT-11)
  • 13:31, (GMT-10)
  • 14:31, (GMT-9)
  • 15:31, (GMT-8)
  • 16:31, (GMT-7)
  • 17:31, (GMT-6)
  • 18:31, (GMT-5)
  • 19:31, (GMT-4)
  • 20:01, (GMT-3:30)
  • 20:31, (GMT-3)
  • 21:31, (GMT-2)
  • 22:31, (GMT-1)
  • 23:31, (GMT+0)
  • 0:31, (GMT+1)
  • 1:31, (GMT+2)
  • 2:31, (GMT+3)
  • 3:01, (GMT+3:30)
  • 3:31, (GMT+4)
  • 4:01, (GMT+4:30)
  • 4:31, (GMT+5)
  • 5:01, (GMT+5:30)
  • 5:16, (GMT+5:45)
  • 5:31, (GMT+6)
  • 6:31, (GMT+7)
  • 7:31, (GMT+8)
  • 8:31, (GMT+9)
  • 9:01, (GMT+9:30)
  • 9:31, (GMT+10)
  • 10:31, (GMT+11)
  • 11:31, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.