• Compartir en
14 de Febrero de 2020
17:00
Defence Force FC
3
:
1
Terminado
Leon
W1
1.10
Leon
X
8.95
Leon
W2
17.8
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Defence Force FC - AC Port OF Spain 14 de Febrero de 2020

Defence Force FC
Defence Force FC
HT
AC Port OF Spain
1r medio tiempo
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Pro League

Pro League
jGTDGAPUniforme
1.
Defence Force FC
Defence Force FC
13102124-1132
2.
St Anns Rangers
St Anns Rangers
1372438-1823
3.
Police FC
Police FC
1465328-1523
10.
AC Port OF Spain
1434717-3313
9.
Central FC
Central FC
1434715-2413
11.
Cunupia FC
1315710-248
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Defence Force FC
Defence Force FC
3 del gol
AC Port OF Spain
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
14/2/2020
Pro League
3
:
1
Defence Force FC
Defence Force FC
AC Port OF Spain
1x2
7/1/2020
0
:
1
AC Port OF Spain
Defence Force FC
Defence Force FC
Todos partidos

Partidos últimos

Defence Force FC
Defence Force FC
AC Port OF Spain
G
G
G
G
G
T
T
T
D
D
100%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Defence Force FC

18/2/2020
2
:
1
Defence Force FC
Defence Force FC
Cunupia FC
G
14/2/2020
Pro League
3
:
1
Defence Force FC
Defence Force FC
AC Port OF Spain
G
4/2/2020
Pro League
0
:
2
St Anns Rangers
St Anns Rangers
Defence Force FC
Defence Force FC
G
1/2/2020
0
:
3
Point Fortin FC
Point Fortin FC
Defence Force FC
Defence Force FC
G
28/1/2020
1
:
2
Central FC
Central FC
Defence Force FC
Defence Force FC
G

Juegos últimos: AC Port OF Spain

14/2/2020
Pro League
3
:
1
Defence Force FC
Defence Force FC
AC Port OF Spain
D
12/2/2020
Pro League
3
:
2
Point Fortin FC
Point Fortin FC
AC Port OF Spain
D
9/2/2020
Pro League
2
:
2
AC Port OF Spain
St Anns Rangers
St Anns Rangers
T
5/2/2020
Pro League
1
:
1
AC Port OF Spain
Central FC
Central FC
T
2/2/2020
0
:
0
AC Port OF Spain
Caledonia AIA
Caledonia AIA
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:37, (GMT-12)
  • 1:37, (GMT-11)
  • 2:37, (GMT-10)
  • 3:37, (GMT-9)
  • 4:37, (GMT-8)
  • 5:37, (GMT-7)
  • 6:37, (GMT-6)
  • 7:37, (GMT-5)
  • 8:37, (GMT-4)
  • 9:07, (GMT-3:30)
  • 9:37, (GMT-3)
  • 10:37, (GMT-2)
  • 11:37, (GMT-1)
  • 12:37, (GMT+0)
  • 13:37, (GMT+1)
  • 14:37, (GMT+2)
  • 15:37, (GMT+3)
  • 16:07, (GMT+3:30)
  • 16:37, (GMT+4)
  • 17:07, (GMT+4:30)
  • 17:37, (GMT+5)
  • 18:07, (GMT+5:30)
  • 18:22, (GMT+5:45)
  • 18:37, (GMT+6)
  • 19:37, (GMT+7)
  • 20:37, (GMT+8)
  • 21:37, (GMT+9)
  • 22:07, (GMT+9:30)
  • 22:37, (GMT+10)
  • 23:37, (GMT+11)
  • 0:37, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.