• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Graafschap
2
:
0
Terminado
Roda
Leon
W1
1.26
Leon
X
6.15
Leon
W2
9.60
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Graafschap - Roda 14 de Febrero de 2020

Graafschap
Graafschap
19'
30'
HT
55'
65'
65'
86'
88'
Roda
Roda
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Estadísticas del partido

7
Saques de esquina
2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Eerste Divisie

Eerste Divisie
jGTDGAPUniforme
1.
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
27193561-2360
2.
De Graafschap
De Graafschap
271511156-2656
3.
Jong Ajax
Jong Ajax
27165670-4153
18.
Roda
Roda
274101330-4819
19.
Dordrecht
Dordrecht
27471633-6019
20.
Helmond Sport
Helmond Sport
27371724-5916
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Graafschap
Graafschap
11 de los goles
Roda
Roda
12 de los goles
2 victorias
3 empates
2 victorias
29%
43%
29%
14/2/2020
Eerste Divisie
2
:
0
Graafschap
Graafschap
Roda
Roda
1x2
27/9/2019
Eerste Divisie
1
:
1
Roda JC Kerkrade
Roda JC Kerkrade
De Graafschap
De Graafschap
1x2
11/3/2016
Eredivisie
3
:
0
De Graafschap
De Graafschap
Roda
Roda
8/3/2015
Eerste Divisie
1
:
1
Roda
Roda
De Graafschap
De Graafschap
19/5/2013
Eredivisie
6
:
1
Roda
Roda
De Graafschap
De Graafschap
Todos partidos

Partidos últimos

Graafschap
Graafschap
Roda
Roda
G
T
G
G
D
T
D
D
87%
Porcentaje de victorias
7%

Juegos últimos: Graafschap

21/2/2020
Eerste Divisie
G
14/2/2020
Eerste Divisie
2
:
0
Graafschap
Graafschap
Roda
Roda
G
10/2/2020
Eerste Divisie
2
:
3
Jong PSV
Jong PSV
Graafschap
Graafschap
G
31/1/2020
Eerste Divisie
1
:
1
Eindhoven FC
Eindhoven FC
Graafschap
Graafschap
T
24/1/2020
Eerste Divisie
3
:
2
Graafschap
Graafschap
Maastricht
Maastricht
G

Juegos últimos: Roda

21/2/2020
Eerste Divisie
D
14/2/2020
Eerste Divisie
2
:
0
Graafschap
Graafschap
Roda
Roda
D
7/2/2020
Eerste Divisie
1
:
5
1
Roda
Roda
Den Bosch
Den Bosch
D
31/1/2020
Eerste Divisie
0
:
0
Oss
Oss
Roda
Roda
T
24/1/2020
Eerste Divisie
2
:
3
Roda
Roda
FC Volendam
FC Volendam
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:24, (GMT-12)
  • 11:24, (GMT-11)
  • 12:24, (GMT-10)
  • 13:24, (GMT-9)
  • 14:24, (GMT-8)
  • 15:24, (GMT-7)
  • 16:24, (GMT-6)
  • 17:24, (GMT-5)
  • 18:24, (GMT-4)
  • 18:54, (GMT-3:30)
  • 19:24, (GMT-3)
  • 20:24, (GMT-2)
  • 21:24, (GMT-1)
  • 22:24, (GMT+0)
  • 23:24, (GMT+1)
  • 0:24, (GMT+2)
  • 1:24, (GMT+3)
  • 1:54, (GMT+3:30)
  • 2:24, (GMT+4)
  • 2:54, (GMT+4:30)
  • 3:24, (GMT+5)
  • 3:54, (GMT+5:30)
  • 4:09, (GMT+5:45)
  • 4:24, (GMT+6)
  • 5:24, (GMT+7)
  • 6:24, (GMT+8)
  • 7:24, (GMT+9)
  • 7:54, (GMT+9:30)
  • 8:24, (GMT+10)
  • 9:24, (GMT+11)
  • 10:24, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.