• Compartir en
14 de Febrero de 2020
16:45
Cruz Azul
3
:
1
Terminado
Santos Laguna
Leon
W1
1.83
Leon
X
3.55
Leon
W2
4.00
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Cruz Azul - Santos Laguna 14 de Febrero de 2020

Cruz Azul
Cruz Azul
15'
41'
HT
51'
75'
80'
Santos Laguna
Santos Laguna
15'
Cruz Azul
Gol!
41'
Cruz Azul
Gol!
1r medio tiempo
2:0
51'
Santos Laguna
Gol!
75'
Cruz Azul
Gol!
80'
Santos Laguna
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
UANL
UANL
761019-419
2.
Atlas
Atlas
861117-719
3.
America
America
852116-817
7.
Cruz Azul
Cruz Azul
833210-812
17.
Santos Laguna
Santos Laguna
80268-172
16.
FC Juarez (W)
FC Juarez (W)
81257-155
18.
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
80265-242
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Cruz Azul
Cruz Azul
3 del gol
Santos Laguna
Santos Laguna
3 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
14/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
3
:
1
Cruz Azul
Cruz Azul
1
Santos Laguna
Santos Laguna
1x2
16/9/2019
Liga MX, Women. Apertura
2
:
0
Santos Laguna
Santos Laguna
Cruz Azul
Cruz Azul
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Cruz Azul
Cruz Azul
Santos Laguna
Santos Laguna
D
G
T
G
D
D
T
D
67%
Porcentaje de victorias
7%

Juegos últimos: Cruz Azul

24/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
G
14/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
3
:
1
Cruz Azul
Cruz Azul
1
Santos Laguna
Santos Laguna
G
31/1/2020
Liga MX, Women. Clausura
0
:
0
Cruz Azul
Cruz Azul
Atletico SAN Luis (W)
Atletico SAN Luis (W)
T
27/1/2020
Liga MX, Women. Clausura
1
:
2
Toluca
Toluca
Cruz Azul
Cruz Azul
G
17/1/2020
Liga MX, Women. Clausura
0
:
1
Cruz Azul
Cruz Azul
1
Atlas
Atlas
D

Juegos últimos: Santos Laguna

24/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
D
14/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
3
:
1
Cruz Azul
Cruz Azul
1
Santos Laguna
Santos Laguna
D
10/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
1
:
1
Santos Laguna
Santos Laguna
Guadalajara
Guadalajara
T
3/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
1
:
0
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
Santos Laguna
Santos Laguna
D
27/1/2020
Liga MX, Women. Clausura
0
:
2
Santos Laguna
Santos Laguna
Unam
Unam
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:57, (GMT-12)
  • 13:57, (GMT-11)
  • 14:57, (GMT-10)
  • 15:57, (GMT-9)
  • 16:57, (GMT-8)
  • 17:57, (GMT-7)
  • 18:57, (GMT-6)
  • 19:57, (GMT-5)
  • 20:57, (GMT-4)
  • 21:27, (GMT-3:30)
  • 21:57, (GMT-3)
  • 22:57, (GMT-2)
  • 23:57, (GMT-1)
  • 0:57, (GMT+0)
  • 1:57, (GMT+1)
  • 2:57, (GMT+2)
  • 3:57, (GMT+3)
  • 4:27, (GMT+3:30)
  • 4:57, (GMT+4)
  • 5:27, (GMT+4:30)
  • 5:57, (GMT+5)
  • 6:27, (GMT+5:30)
  • 6:42, (GMT+5:45)
  • 6:57, (GMT+6)
  • 7:57, (GMT+7)
  • 8:57, (GMT+8)
  • 9:57, (GMT+9)
  • 10:27, (GMT+9:30)
  • 10:57, (GMT+10)
  • 11:57, (GMT+11)
  • 12:57, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.