• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:45
Cork City
0
:
1
Terminado
Shelbourne
Leon
W1
2.13
Leon
X
3.21
Leon
W2
3.60
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Cork City - Shelbourne 14 de Febrero de 2020

Cork City
Cork City
25'
37'
42'
HT
86'
90'
Shelbourne
Shelbourne
25'
Shelbourne
37'
Shelbourne
42'
Cork City
1r medio tiempo
0:0
60'
Shelbourne
S. Farrell (R. Brennan)
72'
Cork City
B. Whitmarsh (R. Dillon)
84'
Shelbourne
J. Kabia (D. Rooney)
86'
Shelbourne
Gol!
87'
Cork City
A. Byrne (H. Ochieng)
90+1'
Cork City
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

4
Saques de esquina
4

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premier Division

Premier Division
jGTDGAPUniforme
1.
Shamrock Rovers
Shamrock Rovers
33009-09
2.
Dundalk
Dundalk
33006-19
3.
Bohemians Dublin
Bohemians Dublin
32014-16
6.
Shelbourne
Shelbourne
21012-23
10.
Cork City
Cork City
30030-100
8.
Derry City
Derry City
20111-21
9.
Sligo Rovers
Sligo Rovers
30030-50
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Cork City
Cork City
0 de los goles
Shelbourne
Shelbourne
1 gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
14/2/2020
Premier Division
0
:
1
Cork City
Cork City
Shelbourne
Shelbourne
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Cork City
Cork City
Shelbourne
Shelbourne
G
D
D
G
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Cork City

24/2/2020
Premier Division
D
21/2/2020
Premier Division
D
14/2/2020
Premier Division
0
:
1
Cork City
Cork City
Shelbourne
Shelbourne
D
25/10/2019
Premier Division
3
:
0
Shamrock Rovers
Shamrock Rovers
Cork City
Cork City
D
18/10/2019
Premier Division
1
:
0
Cork City
Cork City
Dundalk
Dundalk
G

Juegos últimos: Shelbourne

21/2/2020
Premier Division
D
14/2/2020
Premier Division
0
:
1
Cork City
Cork City
Shelbourne
Shelbourne
G
28/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Shelbourne
Shelbourne
Longford Town FC
Longford Town FC
G
21/9/2019
First Division
7
:
0
Shelbourne
Shelbourne
Limerick
Limerick
G
13/9/2019
First Division
1
:
3
1
Drogheda
Drogheda
Shelbourne
Shelbourne
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:20, (GMT-12)
  • 1:20, (GMT-11)
  • 2:20, (GMT-10)
  • 3:20, (GMT-9)
  • 4:20, (GMT-8)
  • 5:20, (GMT-7)
  • 6:20, (GMT-6)
  • 7:20, (GMT-5)
  • 8:20, (GMT-4)
  • 8:50, (GMT-3:30)
  • 9:20, (GMT-3)
  • 10:20, (GMT-2)
  • 11:20, (GMT-1)
  • 12:20, (GMT+0)
  • 13:20, (GMT+1)
  • 14:20, (GMT+2)
  • 15:20, (GMT+3)
  • 15:50, (GMT+3:30)
  • 16:20, (GMT+4)
  • 16:50, (GMT+4:30)
  • 17:20, (GMT+5)
  • 17:50, (GMT+5:30)
  • 18:05, (GMT+5:45)
  • 18:20, (GMT+6)
  • 19:20, (GMT+7)
  • 20:20, (GMT+8)
  • 21:20, (GMT+9)
  • 21:50, (GMT+9:30)
  • 22:20, (GMT+10)
  • 23:20, (GMT+11)
  • 0:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.