• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:45
Gap Connahs Quay
4
:
0
Terminado
Caernarfon
Horan G.- 23'
Curran C.- 76'
Bakare M.- 83'
Leon
W1
1.37
Leon
X
5.00
Leon
W2
7.75
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Gap Connahs Quay - Caernarfon 14 de Febrero de 2020

Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
1'
10'
23'
39'
45'
HT
59'
76'
84'
84'
Caernarfon
Caernarfon
1'
Gap Connahs Quay
Gol!
10'
Caernarfon
N. Craig
23'
Gap Connahs Quay
Gol!
38'
Caernarfon
D. Thomas
39'
Caernarfon
D. Brookwell
45'
Caernarfon
G. Evans
1r medio tiempo
2:0
46'
Caernarfon
J. Breese (S. Jones)
59'
Gap Connahs Quay
C. Roberts
76'
Gap Connahs Quay
Gol!
83'
Gap Connahs Quay
Gol!
84'
Caernarfon
A. Ramsey
85'
Caernarfon
T. Williams (G. Evans)
Tiempo principal
4:0
El partido se ha terminado con el resultado
4:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Championship Round

Championship Round
jGTDGAPUniforme
1.
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
25167245-1755
2.
The New Saints
The New Saints
25163667-2551
3.
Bala Town
Bala Town
25153751-2148
4.
Barry
Barry
24125733-2741
5.
Newtown
Newtown
24105924-2735
6.
Caernarfon
Caernarfon
251051033-3735
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
41 gol
Caernarfon
Caernarfon
27 de los goles
9 victorias
7 empates
4 victorias
45%
35%
20%
14/2/2020
Premier League
4
:
0
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
Caernarfon
Caernarfon
1x2
15/10/2019
Premier League
4
:
2
Connah´s Quay Nomads FC
Connah´s Quay Nomads FC
Caernarfon Town FC
Caernarfon Town FC
1x2
23/8/2019
Premier League
0
:
0
Caernarfon Town FC
Caernarfon Town FC
Connah´s Quay Nomads FC
Connah´s Quay Nomads FC
1x2
5/4/2019
Premier League
1
:
0
Caernarfon
Caernarfon
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
1x2
1/3/2019
Welsh Cup
1
:
2
Caernarfon
Caernarfon
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
Caernarfon
Caernarfon
G
G
G
G
D
D
D
D
100%
Porcentaje de victorias
7%

Juegos últimos: Gap Connahs Quay

21/2/2020
Premier League
G
14/2/2020
Premier League
4
:
0
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
Caernarfon
Caernarfon
G
8/2/2020
Premier League
0
:
1
1
Barry
Barry
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
G
1/2/2020
League Cup
3
:
0
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
STM Sports AFC
STM Sports AFC
G
25/1/2020
Welsh Cup
8
:
0
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
Afan Lido
Afan Lido
G

Juegos últimos: Caernarfon

22/2/2020
Premier League
T
14/2/2020
Premier League
4
:
0
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
Caernarfon
Caernarfon
D
7/2/2020
Premier League
1
:
2
Caernarfon Town FC
Caernarfon Town FC
Bala Town FC
Bala Town FC
D
18/1/2020
Premier League
2
:
0
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
1
Caernarfon
Caernarfon
D
10/1/2020
Premier League
0
:
3
Caernarfon
Caernarfon
Aberystwyth
Aberystwyth
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:14, (GMT-12)
  • 0:14, (GMT-11)
  • 1:14, (GMT-10)
  • 2:14, (GMT-9)
  • 3:14, (GMT-8)
  • 4:14, (GMT-7)
  • 5:14, (GMT-6)
  • 6:14, (GMT-5)
  • 7:14, (GMT-4)
  • 7:44, (GMT-3:30)
  • 8:14, (GMT-3)
  • 9:14, (GMT-2)
  • 10:14, (GMT-1)
  • 11:14, (GMT+0)
  • 12:14, (GMT+1)
  • 13:14, (GMT+2)
  • 14:14, (GMT+3)
  • 14:44, (GMT+3:30)
  • 15:14, (GMT+4)
  • 15:44, (GMT+4:30)
  • 16:14, (GMT+5)
  • 16:44, (GMT+5:30)
  • 16:59, (GMT+5:45)
  • 17:14, (GMT+6)
  • 18:14, (GMT+7)
  • 19:14, (GMT+8)
  • 20:14, (GMT+9)
  • 20:44, (GMT+9:30)
  • 21:14, (GMT+10)
  • 22:14, (GMT+11)
  • 23:14, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.