• Compartir en
14 de Febrero de 2020
13:30
Club Brugge Reserve
Cancelado
Anderlecht Reserve
RevisiónTablaH2H

Club Brugge Reserve - Anderlecht Reserve 14 de Febrero de 2020

Tabla del torneo Group 1

Group 1
jGTDGAPUniforme
1.
Anderlecht (res)
Anderlecht (res)
1491432-2028
2.
Gent (res)
Gent (res)
1582535-1926
3.
Club Brugge (res)
Club Brugge (res)
1273226-2124
6.
Standard (res)
Standard (res)
1352623-2317
7.
Genk (res)
Genk (res)
1344520-1916
8.
St. Truidense VV (res)
St. Truidense VV (res)
15111317-574
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
34 del gol
Anderlecht Reserve
Anderlecht Reserve
43 del gol
7 victorias
4 empates
10 victorias
33%
19%
48%
21/1/2020
Reserve League 1A
1
:
3
Anderlecht Reserve
Anderlecht Reserve
Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
1x2
1/4/2019
Reserve League 1A
1
:
0
Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
Anderlecht Reserve
Anderlecht Reserve
1x2
4/2/2019
Reserve League 1A
3
:
1
Anderlecht Reserve
Anderlecht Reserve
Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
1x2
20/8/2018
Reserve League 1A
4
:
1
Anderlecht Reserve
Anderlecht Reserve
Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
9/4/2018
Reserve League 1A
4
:
1
Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
Anderlecht Reserve
Anderlecht Reserve
Todos partidos

Partidos últimos

Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
Anderlecht Reserve
Anderlecht Reserve
G
G
G
G
D
D
T
G
80%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Club Brugge Reserve

24/2/2020
Coupe U21 Pro League
D
17/2/2020
Reserve League 1A
1
:
3
St. Truidense VV Reserve
St. Truidense VV Reserve
Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
G
3/2/2020
Reserve League 1A
1
:
0
Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
Y. R. KV Mechelen Reserve
Y. R. KV Mechelen Reserve
G
27/1/2020
Reserve League 1A
1
:
2
Gent Reserve
Gent Reserve
Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
G
21/1/2020
Reserve League 1A
1
:
3
Anderlecht Reserve
Anderlecht Reserve
Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
G

Juegos últimos: Anderlecht Reserve

24/2/2020
Coupe U21 Pro League
D
3/2/2020
Reserve League 1A
3
:
0
Anderlecht Reserve
Anderlecht Reserve
Standard Reserve
Standard Reserve
G
30/1/2020
Reserve League 1A
2
:
2
St. Truidense VV Reserve
St. Truidense VV Reserve
Anderlecht Reserve
Anderlecht Reserve
T
21/1/2020
Reserve League 1A
1
:
3
Anderlecht Reserve
Anderlecht Reserve
Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
D
16/12/2019
Reserve League 1A
5
:
2
KAA Gent
KAA Gent
RSC Anderlecht
RSC Anderlecht
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:03, (GMT-12)
  • 0:03, (GMT-11)
  • 1:03, (GMT-10)
  • 2:03, (GMT-9)
  • 3:03, (GMT-8)
  • 4:03, (GMT-7)
  • 5:03, (GMT-6)
  • 6:03, (GMT-5)
  • 7:03, (GMT-4)
  • 7:33, (GMT-3:30)
  • 8:03, (GMT-3)
  • 9:03, (GMT-2)
  • 10:03, (GMT-1)
  • 11:03, (GMT+0)
  • 12:03, (GMT+1)
  • 13:03, (GMT+2)
  • 14:03, (GMT+3)
  • 14:33, (GMT+3:30)
  • 15:03, (GMT+4)
  • 15:33, (GMT+4:30)
  • 16:03, (GMT+5)
  • 16:33, (GMT+5:30)
  • 16:48, (GMT+5:45)
  • 17:03, (GMT+6)
  • 18:03, (GMT+7)
  • 19:03, (GMT+8)
  • 20:03, (GMT+9)
  • 20:33, (GMT+9:30)
  • 21:03, (GMT+10)
  • 22:03, (GMT+11)
  • 23:03, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.