• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Brighton & Hove Albion
2
:
1
Terminado
Manchester City U23
Leon
W1
2.81
Leon
X
3.60
Leon
W2
2.30
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Brighton & Hove Albion - Manchester City U23 14 de Febrero de 2020

Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
HT
Manchester City U23
Manchester City U23
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Division 1

Division 1
jGTDGAPUniforme
1.
Chelsea U23
Chelsea U23
1798033-2035
2.
Leicester City U23
Leicester City U23
1795333-2032
3.
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
1791732-2528
9.
Manchester City U23
Manchester City U23
1753926-2718
10.
Tottenham Hotspur U23
Tottenham Hotspur U23
1753928-3218
11.
Southampton U23
Southampton U23
17431022-4415
12.
Wolverhampton U23
Wolverhampton U23
17251019-3211
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
9 de los goles
Manchester City U23
Manchester City U23
1 gol
4 victorias
0 empates
0 victorias
100%
14/2/2020
Premier League 2
2
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Manchester City U23
Manchester City U23
1x2
19/10/2019
Premier League 2
0
:
1
Manchester City
Manchester City
Brighton and Hove Albion
Brighton and Hove Albion
1x2
15/2/2019
Premier League 2
0
:
1
Manchester City U23
Manchester City U23
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
1x2
31/8/2018
Premier League 2
5
:
0
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Manchester City U23
Manchester City U23
Todos partidos

Partidos últimos

Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Manchester City U23
Manchester City U23
G
G
D
G
G
G
G
D
G
D
80%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Brighton & Hove Albion

14/2/2020
Premier League 2
2
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Manchester City U23
Manchester City U23
G
3/2/2020
Premier League 2
1
:
2
Tottenham Hotspur U23
Tottenham Hotspur U23
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
G
13/1/2020
Premier League 2
0
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Leicester City U23
Leicester City U23
D
6/1/2020
Premier League 2
1
:
2
Blackburn Rovers
Blackburn Rovers
Brighton and Hove Albion
Brighton and Hove Albion
G
13/12/2019
Premier League 2
1
:
0
Brighton and Hove Albion
Brighton and Hove Albion
Arsenal FC Reserve
Arsenal FC Reserve
G

Juegos últimos: Manchester City U23

14/2/2020
Premier League 2
2
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Manchester City U23
Manchester City U23
D
31/1/2020
Premier League 2
4
:
1
Manchester City U23
Manchester City U23
Everton U23
Everton U23
G
11/1/2020
Premier League 2
2
:
1
Chelsea FC
Chelsea FC
Manchester City
Manchester City
D
5/1/2020
Premier League 2
1
:
0
Manchester City
Manchester City
Liverpool FC
Liverpool FC
G
15/12/2019
Premier League 2
2
:
0
Manchester City
Manchester City
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:13, (GMT-12)
  • 13:13, (GMT-11)
  • 14:13, (GMT-10)
  • 15:13, (GMT-9)
  • 16:13, (GMT-8)
  • 17:13, (GMT-7)
  • 18:13, (GMT-6)
  • 19:13, (GMT-5)
  • 20:13, (GMT-4)
  • 20:43, (GMT-3:30)
  • 21:13, (GMT-3)
  • 22:13, (GMT-2)
  • 23:13, (GMT-1)
  • 0:13, (GMT+0)
  • 1:13, (GMT+1)
  • 2:13, (GMT+2)
  • 3:13, (GMT+3)
  • 3:43, (GMT+3:30)
  • 4:13, (GMT+4)
  • 4:43, (GMT+4:30)
  • 5:13, (GMT+5)
  • 5:43, (GMT+5:30)
  • 5:58, (GMT+5:45)
  • 6:13, (GMT+6)
  • 7:13, (GMT+7)
  • 8:13, (GMT+8)
  • 9:13, (GMT+9)
  • 9:43, (GMT+9:30)
  • 10:13, (GMT+10)
  • 11:13, (GMT+11)
  • 12:13, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.