• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Blackburn Rovers U23
2
:
2
Terminado
Southampton U23
Leon
W1
1.87
Leon
X
4.00
Leon
W2
3.50
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Blackburn Rovers U23 - Southampton U23 14 de Febrero de 2020

Blackburn Rovers U23
Blackburn Rovers U23
HT
Southampton U23
Southampton U23
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Division 1

Division 1
jGTDGAPUniforme
1.
Chelsea U23
Chelsea U23
1798033-2035
2.
Leicester City U23
Leicester City U23
1795333-2032
3.
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
1791732-2528
8.
Blackburn Rovers U23
Blackburn Rovers U23
1763827-2621
11.
Southampton U23
Southampton U23
17431022-4415
10.
Tottenham Hotspur U23
Tottenham Hotspur U23
1753928-3218
12.
Wolverhampton U23
Wolverhampton U23
17251019-3211
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Blackburn Rovers U23
Blackburn Rovers U23
10 de los goles
Southampton U23
Southampton U23
9 de los goles
3 victorias
4 empates
2 victorias
33%
44%
22%
14/2/2020
Premier League 2
2
:
2
Blackburn Rovers U23
Blackburn Rovers U23
Southampton U23
Southampton U23
1x2
21/10/2019
Premier League 2
1
:
3
Southampton FC
Southampton FC
Blackburn Rovers
Blackburn Rovers
1x2
20/3/2018
Premier League 2
1
:
0
Blackburn Rovers U23
Blackburn Rovers U23
Southampton U23
Southampton U23
26/2/2018
Premier League Cup
0
:
0
Blackburn Rovers U23
Blackburn Rovers U23
Southampton U23
Southampton U23
4/12/2017
Premier League Cup
2
:
0
Southampton U23
Southampton U23
Blackburn Rovers U23
Blackburn Rovers U23
Todos partidos

Partidos últimos

Blackburn Rovers U23
Blackburn Rovers U23
Southampton U23
Southampton U23
G
D
G
G
T
D
T
D
G
T
67%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Blackburn Rovers U23

14/2/2020
Premier League 2
2
:
2
Blackburn Rovers U23
Blackburn Rovers U23
Southampton U23
Southampton U23
T
3/2/2020
Premier League 2
2
:
0
Blackburn Rovers U23
Blackburn Rovers U23
Derby County U23
Derby County U23
G
10/1/2020
Premier League 2
0
:
1
Wolverhampton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Blackburn Rovers
Blackburn Rovers
G
6/1/2020
Premier League 2
1
:
2
Blackburn Rovers
Blackburn Rovers
Brighton and Hove Albion
Brighton and Hove Albion
D
13/12/2019
Premier League 2
3
:
1
Blackburn Rovers
Blackburn Rovers
Leicester City
Leicester City
G

Juegos últimos: Southampton U23

14/2/2020
Premier League 2
2
:
2
Blackburn Rovers U23
Blackburn Rovers U23
Southampton U23
Southampton U23
T
3/2/2020
Premier League 2
1
:
0
Southampton U23
Southampton U23
Wolverhampton U23
Wolverhampton U23
G
13/1/2020
Premier League 2
5
:
0
Liverpool U23
Liverpool U23
Southampton U23
Southampton U23
D
6/1/2020
Premier League 2
1
:
1
Southampton FC
Southampton FC
FC Everton
FC Everton
T
16/12/2019
Premier League 2
4
:
2
Derby County
Derby County
Southampton FC
Southampton FC
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:36, (GMT-12)
  • 0:36, (GMT-11)
  • 1:36, (GMT-10)
  • 2:36, (GMT-9)
  • 3:36, (GMT-8)
  • 4:36, (GMT-7)
  • 5:36, (GMT-6)
  • 6:36, (GMT-5)
  • 7:36, (GMT-4)
  • 8:06, (GMT-3:30)
  • 8:36, (GMT-3)
  • 9:36, (GMT-2)
  • 10:36, (GMT-1)
  • 11:36, (GMT+0)
  • 12:36, (GMT+1)
  • 13:36, (GMT+2)
  • 14:36, (GMT+3)
  • 15:06, (GMT+3:30)
  • 15:36, (GMT+4)
  • 16:06, (GMT+4:30)
  • 16:36, (GMT+5)
  • 17:06, (GMT+5:30)
  • 17:21, (GMT+5:45)
  • 17:36, (GMT+6)
  • 18:36, (GMT+7)
  • 19:36, (GMT+8)
  • 20:36, (GMT+9)
  • 21:06, (GMT+9:30)
  • 21:36, (GMT+10)
  • 22:36, (GMT+11)
  • 23:36, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.