• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:45
Ballymena
1
:
4
Terminado
Linfield
Leon
W1
7.90
Leon
X
4.95
Leon
W2
1.37
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Ballymena - Linfield 14 de Febrero de 2020

Ballymena
Ballymena
19'
23'
45'
HT
74'
80'
Linfield
Linfield
23'
Linfield
Gol!
45'
Linfield
Gol!
1r medio tiempo
1:2
80'
Linfield
Gol!
Tiempo principal
1:4
El partido se ha terminado con el resultado
1:4

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premiership

Premiership
jGTDGAPUniforme
1.
Linfield
Linfield
30213669-2466
2.
Coleraine
Coleraine
29178460-2359
3.
Glentoran
Glentoran
30177660-3158
9.
Ballymena
Ballymena
29761634-5127
10.
Dungannon
Dungannon
29751731-7226
11.
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
30522322-8117
12.
Institute
Institute
30291922-7015
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Ballymena
Ballymena
35 de los goles
Linfield
Linfield
78 de los goles
5 victorias
3 empates
28 victorias
14%
8%
78%
14/2/2020
Premiership
1
:
4
Ballymena
Ballymena
Linfield
Linfield
1x2
26/11/2019
Premiership
1
:
2
Ballymena United FC
Ballymena United FC
1
Linfield FC
Linfield FC
1x2
19/10/2019
Premiership
2
:
1
Linfield FC
Linfield FC
Ballymena United FC
Ballymena United FC
1x2
5/4/2019
Premiership
0
:
1
Ballymena
Ballymena
Linfield
Linfield
1x2
23/2/2019
Premiership
1
:
0
Linfield
Linfield
Ballymena
Ballymena
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Ballymena
Ballymena
Linfield
Linfield
D
G
D
D
D
G
G
G
27%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Ballymena

22/2/2020
Premiership
T
14/2/2020
Premiership
1
:
4
Ballymena
Ballymena
Linfield
Linfield
D
8/2/2020
Premiership
0
:
2
Ballymena
Ballymena
Carrick Rangers
Carrick Rangers
D
1/2/2020
Cup
1
:
2
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
Ballymena
Ballymena
G
25/1/2020
Premiership
2
:
0
Crusaders
Crusaders
Ballymena
Ballymena
D

Juegos últimos: Linfield

21/2/2020
Premiership
G
14/2/2020
Premiership
1
:
4
Ballymena
Ballymena
Linfield
Linfield
G
8/2/2020
Premiership
1
:
2
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
Linfield
Linfield
G
4/2/2020
Premiership
2
:
1
Linfield
Linfield
Dungannon
Dungannon
G
28/1/2020
Premiership
3
:
1
Larne
Larne
Linfield
Linfield
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:51, (GMT-12)
  • 12:51, (GMT-11)
  • 13:51, (GMT-10)
  • 14:51, (GMT-9)
  • 15:51, (GMT-8)
  • 16:51, (GMT-7)
  • 17:51, (GMT-6)
  • 18:51, (GMT-5)
  • 19:51, (GMT-4)
  • 20:21, (GMT-3:30)
  • 20:51, (GMT-3)
  • 21:51, (GMT-2)
  • 22:51, (GMT-1)
  • 23:51, (GMT+0)
  • 0:51, (GMT+1)
  • 1:51, (GMT+2)
  • 2:51, (GMT+3)
  • 3:21, (GMT+3:30)
  • 3:51, (GMT+4)
  • 4:21, (GMT+4:30)
  • 4:51, (GMT+5)
  • 5:21, (GMT+5:30)
  • 5:36, (GMT+5:45)
  • 5:51, (GMT+6)
  • 6:51, (GMT+7)
  • 7:51, (GMT+8)
  • 8:51, (GMT+9)
  • 9:21, (GMT+9:30)
  • 9:51, (GMT+10)
  • 10:51, (GMT+11)
  • 11:51, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.