• Compartir en
14 de Febrero de 2020
15:00
Bala Town FC
1
:
1
Terminado
The New Saints FC
Edwards A.- 5' (OG)
Leon
W1
4.00
Leon
X
3.90
Leon
W2
1.81

Bala Town FC - The New Saints FC 14 de Febrero de 2020

Bala Town FC
Bala Town FC
5'
25'
HT
59'
76'
90'
The New Saints FC
The New Saints FC
5'
Bala Town FC
Autogol!
1r medio tiempo
1:0
90'
Bala Town FC
J. Tibbetts
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Bala Town FC
Bala Town FC
31%
The New Saints FC
The New Saints FC
69%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
1fallados
1a la puerta
9fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
1
1
Saques de esquina
9
1
Offsides
2
18
Saque de banda
20
16
Saques de meta
4
10
Tiro libre
9
8
Faltas
8

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Championship Round

Championship Round
jGTDGAPUniforme
1.
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
25167245-1755
2.
The New Saints
The New Saints
25163667-2551
3.
Bala Town
Bala Town
25153751-2148
4.
Barry
Barry
24125733-2741
5.
Newtown
Newtown
24105924-2735
6.
Caernarfon
Caernarfon
251051033-3735

Historial de reuniones personales

Bala Town FC
Bala Town FC
33 del gol
The New Saints FC
The New Saints FC
96 de los goles
2 victorias
11 empates
27 victorias
5%
28%
68%
14/2/2020
Premier League
1
:
1
Bala Town FC
Bala Town FC
The New Saints FC
The New Saints FC
25/10/2019
Premier League
1
:
0
The New Saints FC
The New Saints FC
Bala Town FC
Bala Town FC
1x2
23/8/2019
Premier League
3
:
1
Bala Town FC
Bala Town FC
The New Saints FC
The New Saints FC
1x2
3/4/2019
Premier League
3
:
1
The New Saints
The New Saints
Bala Town
Bala Town
3/4/2019
Premier League
0
:
7
Bala Town
Bala Town
The New Saints
The New Saints
1x2

Partidos últimos

Bala Town FC
Bala Town FC
The New Saints FC
The New Saints FC
D
D
G
T
G
G
D
T
47%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Bala Town FC

22/2/2020
Premier League
G
14/2/2020
Premier League
1
:
1
Bala Town FC
Bala Town FC
The New Saints FC
The New Saints FC
T
7/2/2020
Premier League
1
:
2
Caernarfon Town FC
Caernarfon Town FC
Bala Town FC
Bala Town FC
G
18/1/2020
Premier League
1
:
2
Bala Town
Bala Town
Cefn Druids
Cefn Druids
D
11/1/2020
Premier League
1
:
0
Cardiff Metropolitan University FC
Cardiff Metropolitan University FC
Bala Town FC
Bala Town FC
D

Juegos últimos: The New Saints FC

21/2/2020
Premier League
D
14/2/2020
Premier League
1
:
1
Bala Town FC
Bala Town FC
The New Saints FC
The New Saints FC
T
7/2/2020
Premier League
1
:
2
The New Saints
The New Saints
Newtown
Newtown
D
25/1/2020
Welsh Cup
4
:
0
The New Saints FC
The New Saints FC
Aberystwyth Town FC
Aberystwyth Town FC
G
18/1/2020
Premier League
2
:
1
The New Saints
The New Saints
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:18, (GMT-12)
  • 11:18, (GMT-11)
  • 12:18, (GMT-10)
  • 13:18, (GMT-9)
  • 14:18, (GMT-8)
  • 15:18, (GMT-7)
  • 16:18, (GMT-6)
  • 17:18, (GMT-5)
  • 18:18, (GMT-4)
  • 18:48, (GMT-3:30)
  • 19:18, (GMT-3)
  • 20:18, (GMT-2)
  • 21:18, (GMT-1)
  • 22:18, (GMT+0)
  • 23:18, (GMT+1)
  • 0:18, (GMT+2)
  • 1:18, (GMT+3)
  • 1:48, (GMT+3:30)
  • 2:18, (GMT+4)
  • 2:48, (GMT+4:30)
  • 3:18, (GMT+5)
  • 3:48, (GMT+5:30)
  • 4:03, (GMT+5:45)
  • 4:18, (GMT+6)
  • 5:18, (GMT+7)
  • 6:18, (GMT+8)
  • 7:18, (GMT+9)
  • 7:48, (GMT+9:30)
  • 8:18, (GMT+10)
  • 9:18, (GMT+11)
  • 10:18, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.