• Compartir en
14 de Febrero de 2020
9:00
AS Otoho
0
:
0
Terminado
Cara Brazzaville
RevisiónTablaH2H

AS Otoho - Cara Brazzaville 14 de Febrero de 2020

AS Otoho
AS Otoho
HT
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
1r medio tiempo
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
AS Otoho
AS Otoho
17134029-543
2.
JS Talangai
JS Talangai
17104328-734
3.
AS Kondzo
AS Kondzo
1793523-1730
5.
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
1784518-1528
12.
Racing Club DE Brazzaville
Racing Club DE Brazzaville
17431016-2515
13.
AS Cheminots
AS Cheminots
172698-1912
14.
Tongo FC Jambon
Tongo FC Jambon
1706115-266

Historial de reuniones personales

AS Otoho
AS Otoho
9 de los goles
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
1 gol
5 victorias
1 empate
0 victorias
83%
17%
14/2/2020
Premier League
0
:
0
AS Otoho
AS Otoho
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
8/12/2019
Premier League
1
:
2
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
AS Otoho
AS Otoho
14/4/2019
Premier League
2
:
0
AS Otoho
AS Otoho
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
3/4/2019
Premier League
0
:
1
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
AS Otoho
AS Otoho
7/9/2018
Premier League
2
:
0
AS Otoho
AS Otoho
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville

Partidos últimos

AS Otoho
AS Otoho
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
G
G
G
G
T
G
D
G
T
T
87%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: AS Otoho

14/2/2020
Premier League
0
:
0
AS Otoho
AS Otoho
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
T
9/2/2020
Premier League
1
:
2
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
AS Otoho
AS Otoho
G
2/2/2020
Premier League
1
:
0
AS Otoho
AS Otoho
Diables Noirs
Diables Noirs
G
26/1/2020
Premier League
1
:
0
AS Otoho
AS Otoho
Tongo FC Jambon
Tongo FC Jambon
G
27/12/2019
Premier League
0
:
1
Tongo FC Jambon
Tongo FC Jambon
AS Otoho
AS Otoho
G

Juegos últimos: Cara Brazzaville

14/2/2020
Premier League
0
:
0
AS Otoho
AS Otoho
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
T
9/2/2020
Premier League
0
:
0
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
T
1/2/2020
Premier League
3
:
1
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
AS Cheminots
AS Cheminots
G
23/1/2020
Premier League
0
:
3
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
AS Kondzo
AS Kondzo
D
29/12/2019
Premier League
1
:
2
AS Kondzo
AS Kondzo
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:23, (GMT-12)
  • 11:23, (GMT-11)
  • 12:23, (GMT-10)
  • 13:23, (GMT-9)
  • 14:23, (GMT-8)
  • 15:23, (GMT-7)
  • 16:23, (GMT-6)
  • 17:23, (GMT-5)
  • 18:23, (GMT-4)
  • 18:53, (GMT-3:30)
  • 19:23, (GMT-3)
  • 20:23, (GMT-2)
  • 21:23, (GMT-1)
  • 22:23, (GMT+0)
  • 23:23, (GMT+1)
  • 0:23, (GMT+2)
  • 1:23, (GMT+3)
  • 1:53, (GMT+3:30)
  • 2:23, (GMT+4)
  • 2:53, (GMT+4:30)
  • 3:23, (GMT+5)
  • 3:53, (GMT+5:30)
  • 4:08, (GMT+5:45)
  • 4:23, (GMT+6)
  • 5:23, (GMT+7)
  • 6:23, (GMT+8)
  • 7:23, (GMT+9)
  • 7:53, (GMT+9:30)
  • 8:23, (GMT+10)
  • 9:23, (GMT+11)
  • 10:23, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.