• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:30
Ammanford
2
:
5
Terminado
Llanelli
Leon
W1
2.18
Leon
X
3.85
Leon
W2
2.77
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Ammanford - Llanelli 14 de Febrero de 2020

Ammanford
Ammanford
HT
Llanelli
Llanelli
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:5
El partido se ha terminado con el resultado
2:5

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Cymru Championship South

Cymru Championship South
jGTDGAPUniforme
1.
Swansea University FC
Swansea University FC
24174355-3055
2.
Haverfordwest
Haverfordwest
23163455-2551
3.
Briton Ferry
Briton Ferry
23142761-3644
4.
Llanelli
Llanelli
251141046-5137
9.
Ammanford
Ammanford
231111142-4434
14.
Cwmbran Celtic
Cwmbran Celtic
21541227-4319
15.
Cwmamman United
Cwmamman United
20421421-5314
16.
Caerau Ely
Caerau Ely
20151421-508
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Ammanford
Ammanford
6 de los goles
Llanelli
Llanelli
6 de los goles
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
14/2/2020
FAW Championship South & Mid
2
:
5
Ammanford
Ammanford
Llanelli
Llanelli
1x2
11/10/2019
FAW Championship South & Mid
1
:
4
Llanelli Town AFC
Llanelli Town AFC
Ammanford
Ammanford
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Ammanford
Ammanford
Llanelli
Llanelli
G
D
D
G
G
T
G
20%
Porcentaje de victorias
67%

Juegos últimos: Ammanford

25/2/2020
FAW Championship South & Mid
D
21/2/2020
FAW Championship South & Mid
D
14/2/2020
FAW Championship South & Mid
2
:
5
Ammanford
Ammanford
Llanelli
Llanelli
D
7/2/2020
FAW Championship South & Mid
2
:
1
Goytre United
Goytre United
Ammanford
Ammanford
D
18/1/2020
FAW Championship South & Mid
0
:
2
Caerau Ely
Caerau Ely
Ammanford
Ammanford
G

Juegos últimos: Llanelli

21/2/2020
FAW Championship South & Mid
D
14/2/2020
FAW Championship South & Mid
2
:
5
Ammanford
Ammanford
Llanelli
Llanelli
G
8/2/2020
FAW Championship South & Mid
2
:
2
Llanelli
Llanelli
Taffs Well
Taffs Well
T
25/1/2020
FAW Championship South & Mid
4
:
5
Cwmbran Celtic
Cwmbran Celtic
Llanelli
Llanelli
G
17/1/2020
FAW Championship South & Mid
2
:
1
Llanelli
Llanelli
1
STM Sports AFC
STM Sports AFC
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:24, (GMT-12)
  • 12:24, (GMT-11)
  • 13:24, (GMT-10)
  • 14:24, (GMT-9)
  • 15:24, (GMT-8)
  • 16:24, (GMT-7)
  • 17:24, (GMT-6)
  • 18:24, (GMT-5)
  • 19:24, (GMT-4)
  • 19:54, (GMT-3:30)
  • 20:24, (GMT-3)
  • 21:24, (GMT-2)
  • 22:24, (GMT-1)
  • 23:24, (GMT+0)
  • 0:24, (GMT+1)
  • 1:24, (GMT+2)
  • 2:24, (GMT+3)
  • 2:54, (GMT+3:30)
  • 3:24, (GMT+4)
  • 3:54, (GMT+4:30)
  • 4:24, (GMT+5)
  • 4:54, (GMT+5:30)
  • 5:09, (GMT+5:45)
  • 5:24, (GMT+6)
  • 6:24, (GMT+7)
  • 7:24, (GMT+8)
  • 8:24, (GMT+9)
  • 8:54, (GMT+9:30)
  • 9:24, (GMT+10)
  • 10:24, (GMT+11)
  • 11:24, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.