• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Almere City
0
:
1
Terminado
Cambuur Leeuwarden
Korte G.- 58'
Leon
W1
3.29
Leon
X
3.85
Leon
W2
2.01

Almere City - Cambuur Leeuwarden 14 de Febrero de 2020

Almere City
Almere City
21'
HT
58'
73'
90'
90'
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

7
Saques de esquina
3

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Eerste Divisie

Eerste Divisie
jGTDGAPUniforme
1.
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
27193561-2360
2.
De Graafschap
De Graafschap
271511156-2656
3.
Jong Ajax
Jong Ajax
27165670-4153
10.
Almere City
Almere City
271161042-4139
18.
Roda
Roda
274101330-4819
19.
Dordrecht
Dordrecht
27471633-6019
20.
Helmond Sport
Helmond Sport
27371724-5916

Historial de reuniones personales

Almere City
Almere City
32 del gol
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
63 del gol
7 victorias
4 empates
19 victorias
23%
13%
63%
14/2/2020
Eerste Divisie
0
:
1
Almere City
Almere City
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
17/11/2019
Eerste Divisie
3
:
1
SC Cambuur
SC Cambuur
Almere City FC
Almere City FC
1x2
14/5/2019
Eredivisie
1
:
2
Almere City
Almere City
Cambuur
Cambuur
1x2
10/5/2019
Eredivisie
2
:
2
Cambuur
Cambuur
Almere City
Almere City
1x2
29/3/2019
Eerste Divisie
0
:
1
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
Almere City
Almere City
1x2

Partidos últimos

Almere City
Almere City
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
T
G
G
D
G
G
G
G
47%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Almere City

21/2/2020
Eerste Divisie
D
14/2/2020
Eerste Divisie
0
:
1
Almere City
Almere City
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
D
7/2/2020
Eerste Divisie
1
:
2
Dordrecht
Dordrecht
Almere City
Almere City
G
31/1/2020
Eerste Divisie
4
:
2
Almere City
Almere City
Telstar
Telstar
G
27/1/2020
Eerste Divisie
3
:
3
Jong AZ
Jong AZ
Almere City
Almere City
T

Juegos últimos: Cambuur Leeuwarden

21/2/2020
Eerste Divisie
G
14/2/2020
Eerste Divisie
0
:
1
Almere City
Almere City
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
G
7/2/2020
Eerste Divisie
2
:
1
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
Maastricht
Maastricht
G
31/1/2020
Eerste Divisie
0
:
2
Nijmegen
Nijmegen
Cambuur
Cambuur
G
24/1/2020
Eerste Divisie
3
:
1
Cambuur
Cambuur
Jong Utrecht
Jong Utrecht
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:52, (GMT-12)
  • 10:52, (GMT-11)
  • 11:52, (GMT-10)
  • 12:52, (GMT-9)
  • 13:52, (GMT-8)
  • 14:52, (GMT-7)
  • 15:52, (GMT-6)
  • 16:52, (GMT-5)
  • 17:52, (GMT-4)
  • 18:22, (GMT-3:30)
  • 18:52, (GMT-3)
  • 19:52, (GMT-2)
  • 20:52, (GMT-1)
  • 21:52, (GMT+0)
  • 22:52, (GMT+1)
  • 23:52, (GMT+2)
  • 0:52, (GMT+3)
  • 1:22, (GMT+3:30)
  • 1:52, (GMT+4)
  • 2:22, (GMT+4:30)
  • 2:52, (GMT+5)
  • 3:22, (GMT+5:30)
  • 3:37, (GMT+5:45)
  • 3:52, (GMT+6)
  • 4:52, (GMT+7)
  • 5:52, (GMT+8)
  • 6:52, (GMT+9)
  • 7:22, (GMT+9:30)
  • 7:52, (GMT+10)
  • 8:52, (GMT+11)
  • 9:52, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.