• Compartir en
14 de Febrero de 2020
12:25
Al Wehda
2
:
0
Terminado
Al Ahli Jeddah
Leon
W1
2.36
Leon
X
3.41
Leon
W2
2.76
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Al Wehda - Al Ahli Jeddah 14 de Febrero de 2020

Al Wehda
Al Wehda
HT
83'
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
1r medio tiempo
1:0
83'
Al Wehda
Gol!
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Al Wehda
Al Wehda
45%
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
55%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
6a la puerta
6fallados
2a la puerta
2
Partidas guardadas
4
1
Saques de esquina
7
2
Offsides
1
23
Saque de banda
19
12
Saques de meta
9
18
Tiro libre
17
15
Faltas
17

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Saudi Professional League

Saudi Professional League
jGTDGAPUniforme
1.
Al Hilal Riyadh
Al Hilal Riyadh
20145150-1847
2.
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
20126234-1242
3.
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
20104635-2434
4.
Al Wehda
Al Wehda
19110828-2233
14.
Al Fateh
Al Fateh
19361024-3415
15.
AL Adalh
AL Adalh
1928920-3514
16.
Damac
Damac
19351117-3814
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Al Wehda
Al Wehda
10 de los goles
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
14 de los goles
3 victorias
0 empates
4 victorias
43%
57%
14/2/2020
Professional League
2
:
0
Al Wehda
Al Wehda
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
1x2
18/1/2020
Kings Cup
1
:
2
Al Wehda
Al Wehda
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
14/9/2019
Professional League
1
:
2
AL Ahli Saudi FC
AL Ahli Saudi FC
AL Wehda
AL Wehda
1x2
19/4/2019
Professional League
3
:
2
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
1
Al Wehda
Al Wehda
1x2
23/1/2019
Kings Cup
1
:
2
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
Al Wehda
Al Wehda
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Al Wehda
Al Wehda
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
G
D
G
G
T
D
G
60%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Al Wehda

20/2/2020
Professional League
D
14/2/2020
Professional League
2
:
0
Al Wehda
Al Wehda
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
G
7/2/2020
Professional League
1
:
4
Abha
Abha
Al Wehda
Al Wehda
G
30/1/2020
Professional League
3
:
1
Al Ittifaq
Al Ittifaq
Al Wehda
Al Wehda
D
24/1/2020
Professional League
5
:
1
Al Wehda
Al Wehda
Al Hazm
Al Hazm
G

Juegos últimos: Al Ahli Jeddah

27/2/2020
Professional League
T
21/2/2020
Professional League
D
17/2/2020
AFC Champions League
2
:
1
AL Ahli Saudi FC
AL Ahli Saudi FC
Esteghlal FC
Esteghlal FC
G
14/2/2020
Professional League
2
:
0
Al Wehda
Al Wehda
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
D
10/2/2020
AFC Champions League
1
:
1
AL Wahda FC (UAE)
AL Wahda FC (UAE)
AL Ahli Saudi FC
AL Ahli Saudi FC
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:38, (GMT-12)
  • 13:38, (GMT-11)
  • 14:38, (GMT-10)
  • 15:38, (GMT-9)
  • 16:38, (GMT-8)
  • 17:38, (GMT-7)
  • 18:38, (GMT-6)
  • 19:38, (GMT-5)
  • 20:38, (GMT-4)
  • 21:08, (GMT-3:30)
  • 21:38, (GMT-3)
  • 22:38, (GMT-2)
  • 23:38, (GMT-1)
  • 0:38, (GMT+0)
  • 1:38, (GMT+1)
  • 2:38, (GMT+2)
  • 3:38, (GMT+3)
  • 4:08, (GMT+3:30)
  • 4:38, (GMT+4)
  • 5:08, (GMT+4:30)
  • 5:38, (GMT+5)
  • 6:08, (GMT+5:30)
  • 6:23, (GMT+5:45)
  • 6:38, (GMT+6)
  • 7:38, (GMT+7)
  • 8:38, (GMT+8)
  • 9:38, (GMT+9)
  • 10:08, (GMT+9:30)
  • 10:38, (GMT+10)
  • 11:38, (GMT+11)
  • 12:38, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.