• Compartir en
14 de Febrero de 2020
10:25
Al Shabab
2
:
4
Terminado
Al Nasr Riyadh
D. Moreno- 36'
C. Guanca- 59'
A. Hamdallah- 14'
A. Hamdallah- 82'
A. Hamdallah (pen.)- 90+2'
S. A. Al Ghanam- 90+4'

Al Shabab - Al Nasr Riyadh 14 de Febrero de 2020

Al Shabab
Al Shabab
14'
30'
36'
HT
56'
59'
62'
64'
83'
83'
86'
90'
90'
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
14'
Al Nasr Riyadh
Gol!
A. Hamdallah (N. Amrabat)
30'
Al Shabab
M. Diop
36'
Al Shabab
Gol!
D. Moreno
1r medio tiempo
1:1
56'
Al Shabab
A. N'Diaye
59'
Al Shabab
Gol!
C. Guanca (D. Moreno)
62'
Al Nasr Riyadh
S. A. Al Ghanam
64'
Al Shabab
A. Al Sulaiheem
82'
Al Nasr Riyadh
Gol!
A. Hamdallah
84'
Al Shabab
D. Moreno
86'
Al Shabab
F. Ben Mustapha
88'
Al Nasr Riyadh
N. Amrabat
90'
Al Shabab
M. Salem
90+1'
Al Shabab
M. Diop
90+2'
Al Nasr Riyadh
Gol!
A. Hamdallah (pen.)
90+3'
Al Nasr Riyadh
A. Hamdallah
90+3'
Al Shabab
A. Alhamdan (A. Al Khaibri)
90+4'
Al Nasr Riyadh
Gol!
S. A. Al Ghanam
Tiempo principal
2:4
El partido se ha terminado con el resultado
2:4

Estadísticas del partido

Control de pelota
Al Shabab
Al Shabab
45%
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
55%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
6a la puerta
8fallados
11a la puerta
7
Partidas guardadas
4
6
Saques de esquina
7
2
Offsides
3
17
Saque de banda
15
12
Saques de meta
6
17
Tiro libre
17
15
Faltas
14

Tabla del torneo Saudi Professional League

Saudi Professional League
jGTDGAPUniforme
1.
Al Hilal Riyadh
Al Hilal Riyadh
18125148-1841
2.
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
18115230-1038
3.
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
18103533-2133
8.
Al Shabab
Al Shabab
1984723-2428
14.
Damac
Damac
19351117-3814
15.
AL Adalh
AL Adalh
1827918-3313
16.
Al Fateh
Al Fateh
18261023-3412

Historial de reuniones personales

Al Shabab
Al Shabab
16 de los goles
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
22 del gol
5 victorias
6 empates
8 victorias
26%
32%
42%
14/2/2020
Professional League
2
:
4
1
Al Shabab
Al Shabab
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
13/9/2019
Professional League
0
:
0
AL Nassr
AL Nassr
AL Shabab FC (Ksa)
AL Shabab FC (Ksa)
1x2
28/2/2019
Professional League
0
:
1
Al Shabab
Al Shabab
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
1x2
23/11/2018
Professional League
1
:
0
1
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
1
Al Shabab
Al Shabab
7/3/2018
Professional League
1
:
0
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
Al Shabab
Al Shabab

Partidos últimos

Al Shabab
Al Shabab
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
T
G
D
D
T
T
T
G
47%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Al Shabab

20/2/2020
Professional League
G
14/2/2020
Professional League
2
:
4
1
Al Shabab
Al Shabab
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
D
7/2/2020
Professional League
2
:
1
Al Faisaly
Al Faisaly
Al Shabab
Al Shabab
D
1/2/2020
Professional League
2
:
1
Al Shabab
Al Shabab
Al Fateh
Al Fateh
G
25/1/2020
Professional League
0
:
0
Al Shabab
Al Shabab
1
Al Hilal Riyadh
Al Hilal Riyadh
T

Juegos últimos: Al Nasr Riyadh

18/2/2020
AFC Champions League
G
14/2/2020
Professional League
2
:
4
1
Al Shabab
Al Shabab
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
G
11/2/2020
AFC Champions League
2
:
2
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
Al Sadd
Al Sadd
T
6/2/2020
Professional League
1
:
1
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
Al Fateh
Al Fateh
T
30/1/2020
Professional League
1
:
1
Damac
Damac
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 21:06, (GMT-12)
  • 22:06, (GMT-11)
  • 23:06, (GMT-10)
  • 0:06, (GMT-9)
  • 1:06, (GMT-8)
  • 2:06, (GMT-7)
  • 3:06, (GMT-6)
  • 4:06, (GMT-5)
  • 5:06, (GMT-4)
  • 5:36, (GMT-3:30)
  • 6:06, (GMT-3)
  • 7:06, (GMT-2)
  • 8:06, (GMT-1)
  • 9:06, (GMT+0)
  • 10:06, (GMT+1)
  • 11:06, (GMT+2)
  • 12:06, (GMT+3)
  • 12:36, (GMT+3:30)
  • 13:06, (GMT+4)
  • 13:36, (GMT+4:30)
  • 14:06, (GMT+5)
  • 14:36, (GMT+5:30)
  • 14:51, (GMT+5:45)
  • 15:06, (GMT+6)
  • 16:06, (GMT+7)
  • 17:06, (GMT+8)
  • 18:06, (GMT+9)
  • 18:36, (GMT+9:30)
  • 19:06, (GMT+10)
  • 20:06, (GMT+11)
  • 21:06, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.