• Compartir en
14 de Febrero de 2020
8:45
Al Nasr
1
:
0
Terminado
Al Shabab Kuwait
Leon
W1
2.03
Leon
X
3.40
Leon
W2
3.40

Al Nasr - Al Shabab Kuwait 14 de Febrero de 2020

Al Nasr
Al Nasr
HT
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Al Kuwait
Al Kuwait
1393133-830
2.
Al Qadsia
Al Qadsia
1486026-730
3.
Al Salmiyah
Al Salmiyah
1482430-2026
6.
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
1444614-2116
8.
Al Nasr
Al Nasr
1333714-1812
9.
Tadamon
Tadamon
1433817-3112
10.
Yarmouk
Yarmouk
1414912-287

Historial de reuniones personales

Al Nasr
Al Nasr
27 de los goles
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
27 de los goles
9 victorias
5 empates
9 victorias
38%
21%
38%
14/2/2020
Kuwait League
1
:
0
Al Nasr
Al Nasr
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
26/12/2019
Crown Prince Cup
1
:
2
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
Al-Nasr SC
Al-Nasr SC
1x2
1/11/2019
Kuwait League
1
:
4
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
1
Al-Nasr SC
Al-Nasr SC
1x2
16/2/2019
Kuwait League
2
:
0
Al Nasr
Al Nasr
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
1x2
29/12/2018
Federation Cup
1
:
3
Al Nasr
Al Nasr
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait

Partidos últimos

Al Nasr
Al Nasr
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
D
G
D
G
D
D
G
D
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Al Nasr

20/2/2020
Emir Cup
D
14/2/2020
Kuwait League
1
:
0
Al Nasr
Al Nasr
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
G
9/2/2020
Kuwait League
1
:
0
Al Salmiyah
Al Salmiyah
Al Nasr
Al Nasr
D
1/2/2020
Kuwait League
3
:
1
Al Nasr
Al Nasr
Yarmouk
Yarmouk
G
19/1/2020
Kuwait League
1
:
2
Al Nasr
Al Nasr
Al Sahel
Al Sahel
D

Juegos últimos: Al Shabab Kuwait

19/2/2020
Kuwait League
D
14/2/2020
Kuwait League
1
:
0
Al Nasr
Al Nasr
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
D
7/2/2020
Kuwait League
2
:
1
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
Kazma
Kazma
G
1/2/2020
Kuwait League
2
:
0
Al Arabi
Al Arabi
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
D
23/1/2020
Kuwait League
2
:
1
Al Salmiyah
Al Salmiyah
Al Shabab Kuwait
Al Shabab Kuwait
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:11, (GMT-12)
  • 21:11, (GMT-11)
  • 22:11, (GMT-10)
  • 23:11, (GMT-9)
  • 0:11, (GMT-8)
  • 1:11, (GMT-7)
  • 2:11, (GMT-6)
  • 3:11, (GMT-5)
  • 4:11, (GMT-4)
  • 4:41, (GMT-3:30)
  • 5:11, (GMT-3)
  • 6:11, (GMT-2)
  • 7:11, (GMT-1)
  • 8:11, (GMT+0)
  • 9:11, (GMT+1)
  • 10:11, (GMT+2)
  • 11:11, (GMT+3)
  • 11:41, (GMT+3:30)
  • 12:11, (GMT+4)
  • 12:41, (GMT+4:30)
  • 13:11, (GMT+5)
  • 13:41, (GMT+5:30)
  • 13:56, (GMT+5:45)
  • 14:11, (GMT+6)
  • 15:11, (GMT+7)
  • 16:11, (GMT+8)
  • 17:11, (GMT+9)
  • 17:41, (GMT+9:30)
  • 18:11, (GMT+10)
  • 19:11, (GMT+11)
  • 20:11, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.