• Compartir en
14 de Febrero de 2020
13:15
Al Ahly Cairo
3
:
0
Terminado
Al Masry
A. Maaloul (pen.)- 10'
J. Ajayi- 83'
Kahraba- 90+1'
Leon
W1
1.25
Leon
X
5.10
Leon
W2
12.0

Al Ahly Cairo - Al Masry 14 de Febrero de 2020

Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
11'
11'
27'
27'
34'
45'
HT
50'
83'
85'
90'
Al Masry
Al Masry
10'
Al Ahly Cairo
Gol!
A. Maaloul (pen.)
12'
Al Masry
F. Shawki
26'
Al Ahly Cairo
R. Rabia
27'
Al Masry
S. Simpore
34'
Al Ahly Cairo
W. Soliman
45+3'
Al Masry
E. Attia
1r medio tiempo
1:0
50'
Al Masry
A. Yasser
60'
Al Ahly Cairo
Kahraba (H. El Shahat)
71'
Al Ahly Cairo
M. Metwaly (M. Mohsen)
74'
Al Masry
A. Amutu (E. Attia)
74'
Al Masry
C. Moukoro (A. Yasser)
80'
Al Masry
R. Hussein (M. Taktak)
83'
Al Ahly Cairo
Gol!
J. Ajayi (Kahraba)
85'
Al Ahly Cairo
Kahraba
90+1'
Al Ahly Cairo
Gol!
Kahraba (J. Ajayi)
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
45%
Al Masry
Al Masry
55%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
4a la puerta
4fallados
5a la puerta
5
Partidas guardadas
1
5
Saques de esquina
5
7
Offsides
3
22
Saque de banda
19
10
Saques de meta
6
13
Tiro libre
17
10
Faltas
10

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
15150043-345
2.
El Mokawloon
El Mokawloon
17102521-1432
3.
Zamalek
Zamalek
1594222-1131
10.
Al Masry
Al Masry
1655619-1820
16.
Misr Lel Makasa
Misr Lel Makasa
1728718-2614
17.
Wadi Degla
Wadi Degla
1735917-2714
18.
Masr Club
Masr Club
17251011-2711

Historial de reuniones personales

Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
26 de los goles
Al Masry
Al Masry
13 de los goles
8 victorias
5 empates
2 victorias
53%
33%
13%
14/2/2020
Premier League
3
:
0
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
Al Masry
Al Masry
25/4/2019
Premier League
2
:
0
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
Al Masry
Al Masry
1x2
7/8/2018
Premier League
0
:
2
Al Masry
Al Masry
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
20/5/2018
Premier League
2
:
0
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
Al Masry
Al Masry
12/1/2018
Super Cup
1
:
0
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
Al Masry
Al Masry

Partidos últimos

Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
Al Masry
Al Masry
T
G
G
G
T
T
G
D
67%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Al Ahly Cairo

20/2/2020
Supercup
D
14/2/2020
Premier League
3
:
0
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
Al Masry
Al Masry
G
10/2/2020
Premier League
3
:
0
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
Talaea El Gaish
Talaea El Gaish
G
6/2/2020
Premier League
1
:
2
1
Al-Assiouty
Al-Assiouty
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
G
1/2/2020
CAF Champions League
1
:
1
AL Hilal
AL Hilal
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
T

Juegos últimos: Al Masry

19/2/2020
Cup
D
14/2/2020
Premier League
3
:
0
Al Ahly Cairo
Al Ahly Cairo
Al Masry
Al Masry
D
10/2/2020
Premier League
0
:
3
Wadi Degla
Wadi Degla
Al Masry
Al Masry
G
6/2/2020
Premier League
2
:
2
1
Al Masry
Al Masry
Tanta
Tanta
T
2/2/2020
CAF Confederations Cup
1
:
1
Enugu Rangers
Enugu Rangers
Al Masry
Al Masry
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:27, (GMT-12)
  • 11:27, (GMT-11)
  • 12:27, (GMT-10)
  • 13:27, (GMT-9)
  • 14:27, (GMT-8)
  • 15:27, (GMT-7)
  • 16:27, (GMT-6)
  • 17:27, (GMT-5)
  • 18:27, (GMT-4)
  • 18:57, (GMT-3:30)
  • 19:27, (GMT-3)
  • 20:27, (GMT-2)
  • 21:27, (GMT-1)
  • 22:27, (GMT+0)
  • 23:27, (GMT+1)
  • 0:27, (GMT+2)
  • 1:27, (GMT+3)
  • 1:57, (GMT+3:30)
  • 2:27, (GMT+4)
  • 2:57, (GMT+4:30)
  • 3:27, (GMT+5)
  • 3:57, (GMT+5:30)
  • 4:12, (GMT+5:45)
  • 4:27, (GMT+6)
  • 5:27, (GMT+7)
  • 6:27, (GMT+8)
  • 7:27, (GMT+9)
  • 7:57, (GMT+9:30)
  • 8:27, (GMT+10)
  • 9:27, (GMT+11)
  • 10:27, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.