• Compartir en
14 de Febrero de 2020
7:30
AL Adalh
0
:
0
Terminado
Al Taawon
Leon
W1
2.97
Leon
X
3.33
Leon
W2
2.26
RevisiónTablaH2HCoeficientes

AL Adalh - Al Taawon 14 de Febrero de 2020

AL Adalh
AL Adalh
HT
57'
Al Taawon
Al Taawon
1r medio tiempo
0:0
57'
Al Taawon
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
AL Adalh
AL Adalh
52%
Al Taawon
Al Taawon
48%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
3a la puerta
5fallados
3a la puerta
3
Partidas guardadas
3
6
Saques de esquina
3
4
Offsides
0
18
Saque de banda
21
9
Saques de meta
10
16
Tiro libre
14
10
Faltas
16

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Saudi Professional League

Saudi Professional League
jGTDGAPUniforme
1.
Al Hilal Riyadh
Al Hilal Riyadh
20145150-1847
2.
Al Nasr Riyadh
Al Nasr Riyadh
20126234-1242
3.
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
20104635-2434
6.
Al Taawon
Al Taawon
2085727-2529
15.
AL Adalh
AL Adalh
1928920-3514
14.
Al Fateh
Al Fateh
19361024-3415
16.
Damac
Damac
19351117-3814
Tabla entera

Historial de reuniones personales

AL Adalh
AL Adalh
2 del gol
Al Taawon
Al Taawon
4 del gol
0 victorias
1 empate
2 victorias
33%
67%
14/2/2020
Professional League
0
:
0
AL Adalh
AL Adalh
Al Taawon
Al Taawon
1x2
13/9/2019
Professional League
3
:
2
AL Taawoun
AL Taawoun
AL Adalh FC
AL Adalh FC
1x2
4/1/2019
Kings Cup
1
:
0
Al Taawon
Al Taawon
AL Adalh
AL Adalh
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

AL Adalh
AL Adalh
Al Taawon
Al Taawon
T
T
T
T
G
T
G
33%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: AL Adalh

21/2/2020
Professional League
T
14/2/2020
Professional League
0
:
0
AL Adalh
AL Adalh
Al Taawon
Al Taawon
T
5/2/2020
Professional League
1
:
1
Damac
Damac
AL Adalh
AL Adalh
T
1/2/2020
Professional League
1
:
1
AL Adalh
AL Adalh
Al Ahli Jeddah
Al Ahli Jeddah
T
25/1/2020
Professional League
0
:
0
AL Ittihad
AL Ittihad
AL Adalh FC
AL Adalh FC
T

Juegos últimos: Al Taawon

27/2/2020
Professional League
D
22/2/2020
Professional League
T
18/2/2020
AFC Champions League
2
:
0
Al Taawon
Al Taawon
AL Duhail
AL Duhail
G
14/2/2020
Professional League
0
:
0
AL Adalh
AL Adalh
Al Taawon
Al Taawon
T
11/2/2020
AFC Champions League
0
:
1
Sharjah
Sharjah
Al Taawon
Al Taawon
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:28, (GMT-12)
  • 12:28, (GMT-11)
  • 13:28, (GMT-10)
  • 14:28, (GMT-9)
  • 15:28, (GMT-8)
  • 16:28, (GMT-7)
  • 17:28, (GMT-6)
  • 18:28, (GMT-5)
  • 19:28, (GMT-4)
  • 19:58, (GMT-3:30)
  • 20:28, (GMT-3)
  • 21:28, (GMT-2)
  • 22:28, (GMT-1)
  • 23:28, (GMT+0)
  • 0:28, (GMT+1)
  • 1:28, (GMT+2)
  • 2:28, (GMT+3)
  • 2:58, (GMT+3:30)
  • 3:28, (GMT+4)
  • 3:58, (GMT+4:30)
  • 4:28, (GMT+5)
  • 4:58, (GMT+5:30)
  • 5:13, (GMT+5:45)
  • 5:28, (GMT+6)
  • 6:28, (GMT+7)
  • 7:28, (GMT+8)
  • 8:28, (GMT+9)
  • 8:58, (GMT+9:30)
  • 9:28, (GMT+10)
  • 10:28, (GMT+11)
  • 11:28, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.