• Compartir en
14 de Febrero de 2020
4:00
FC Unirea Alba Iulia
1
:
3
Terminado
CNS Cetate Deva
RevisiónH2HCoeficientes

FC Unirea Alba Iulia - CNS Cetate Deva 14 de Febrero de 2020

FC Unirea Alba Iulia
FC Unirea Alba Iulia
16'
35'
HT
57'
86'
CNS Cetate Deva
CNS Cetate Deva
16'
CNS Cetate Deva
Gol!
35'
CNS Cetate Deva
Gol!
1r medio tiempo
57'
CNS Cetate Deva
Gol!
86'
FC Unirea Alba Iulia
Gol!
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Historial de reuniones personales

FC Unirea Alba Iulia
FC Unirea Alba Iulia
1 gol
CNS Cetate Deva
CNS Cetate Deva
3 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
14/2/2020
Club Friendly Games
1
:
3
FC Unirea Alba Iulia
FC Unirea Alba Iulia
CNS Cetate Deva
CNS Cetate Deva
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

FC Unirea Alba Iulia
FC Unirea Alba Iulia
CNS Cetate Deva
CNS Cetate Deva
D
G
D
D
D
D
D
D
T
G
20%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: FC Unirea Alba Iulia

14/2/2020
Club Friendly Games
1
:
3
FC Unirea Alba Iulia
FC Unirea Alba Iulia
CNS Cetate Deva
CNS Cetate Deva
D
15/11/2019
Liga III, Seria 5
4
:
1
CS Sanatate Cluj
CS Sanatate Cluj
FC Unirea Alba Iulia
FC Unirea Alba Iulia
D
27/9/2018
Romania Cup
0
:
1
FC Unirea Alba Iulia
FC Unirea Alba Iulia
FCSB
FCSB
D
11/9/2018
Romania Cup
3
:
2
FC Unirea Alba Iulia
FC Unirea Alba Iulia
Industria Galda
Industria Galda
G
25/5/2013
Liga 2, Seria 2
0
:
3
FC Unirea Alba Iulia
FC Unirea Alba Iulia
Targu Mures
Targu Mures
D

Juegos últimos: CNS Cetate Deva

14/2/2020
Club Friendly Games
1
:
3
FC Unirea Alba Iulia
FC Unirea Alba Iulia
CNS Cetate Deva
CNS Cetate Deva
G
15/11/2019
Liga III, Seria 4
0
:
0
CNS Cetate Deva
CNS Cetate Deva
CS Crisul Chisineu Cris
CS Crisul Chisineu Cris
T
31/7/2019
Romania Cup
0
:
9
CNS Cetate Deva
CNS Cetate Deva
FC Hunedoara
D
17/5/2019
Liga III, Seria 4
5
:
2
National Sebis
National Sebis
CNS Cetate Deva
CNS Cetate Deva
D
7/5/2019
Liga III, Seria 4
2
:
0
ACS Giroda
ACS Giroda
CNS Cetate Deva
CNS Cetate Deva
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:23, (GMT-12)
  • 13:23, (GMT-11)
  • 14:23, (GMT-10)
  • 15:23, (GMT-9)
  • 16:23, (GMT-8)
  • 17:23, (GMT-7)
  • 18:23, (GMT-6)
  • 19:23, (GMT-5)
  • 20:23, (GMT-4)
  • 20:53, (GMT-3:30)
  • 21:23, (GMT-3)
  • 22:23, (GMT-2)
  • 23:23, (GMT-1)
  • 0:23, (GMT+0)
  • 1:23, (GMT+1)
  • 2:23, (GMT+2)
  • 3:23, (GMT+3)
  • 3:53, (GMT+3:30)
  • 4:23, (GMT+4)
  • 4:53, (GMT+4:30)
  • 5:23, (GMT+5)
  • 5:53, (GMT+5:30)
  • 6:08, (GMT+5:45)
  • 6:23, (GMT+6)
  • 7:23, (GMT+7)
  • 8:23, (GMT+8)
  • 9:23, (GMT+9)
  • 9:53, (GMT+9:30)
  • 10:23, (GMT+10)
  • 11:23, (GMT+11)
  • 12:23, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.