• Compartir en
14 de Febrero de 2020
3:30
Adelaide United
2
:
0
Terminado
Central Coast Mariners
Mohamed Toure- 84'
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Adelaide United - Central Coast Mariners 14 de Febrero de 2020

Adelaide United
Adelaide United
40'
HT
55'
70'
83'
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
1r medio tiempo
0:0
77'
Adelaide United
Mohamed Toure (Mileusnic, Nikola)
84'
Adelaide United
Gol!
Mohamed Toure (McGree R.)
84'
Adelaide United
Mohamed Toure
85'
Adelaide United
Noah Smith (Opseth, Kristian)
89'
Central Coast Mariners
Samuel Silvera (Murray, Jordan)
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Adelaide United
Adelaide United
47%
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
53%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
7a la puerta
7fallados
5a la puerta
5
Partidas guardadas
5
7
Saques de esquina
10
1
Offsides
1
20
Saque de banda
20
15
Saques de meta
6
12
Tiro libre
23
22
Faltas
11

Tabla del torneo A-League

A-League
jGTDGAPUniforme
1.
Sydney
Sydney
17141237-1443
2.
Perth Glory
Perth Glory
1786332-1730
3.
Melbourne City
Melbourne City
1893632-2730
5.
Adelaide United
Adelaide United
1890932-3227
11.
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
18411317-3713
9.
Melbourne Victory
Melbourne Victory
1845921-2717
10.
Newcastle Jets
Newcastle Jets
1836919-3615
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Adelaide United
Adelaide United
56 de los goles
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
45 de los goles
18 victorias
1 empate
14 victorias
55%
3%
42%
14/2/2020
A-League
2
:
0
Adelaide United
Adelaide United
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
1x2
22/12/2019
A-League
2
:
1
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
Adelaide United
Adelaide United
1x2
16/11/2019
A-League
1
:
3
Central Coast Mariners FC
Central Coast Mariners FC
Adelaide United FC
Adelaide United FC
1x2
2/10/2019
FFA Cup
1
:
2
1
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
Adelaide United
Adelaide United
1x2
31/3/2019
A-League
0
:
1
1
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
Adelaide United
Adelaide United
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Adelaide United
Adelaide United
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
G
G
D
G
D
D
D
D
60%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Adelaide United

21/2/2020
A-League
D
14/2/2020
A-League
2
:
0
Adelaide United
Adelaide United
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
G
8/2/2020
A-League
2
:
1
Brisbane Roar
Brisbane Roar
Adelaide United
Adelaide United
D
1/2/2020
A-League
3
:
1
Adelaide United
Adelaide United
1
Melbourne City
Melbourne City
G
26/1/2020
A-League
3
:
4
Western United FC
Western United FC
Adelaide United FC
Adelaide United FC
G

Juegos últimos: Central Coast Mariners

23/2/2020
A-League
D
14/2/2020
A-League
2
:
0
Adelaide United
Adelaide United
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
D
9/2/2020
A-League
4
:
3
Newcastle Jets
Newcastle Jets
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
D
2/2/2020
A-League
1
:
3
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
Western Sydney
Western Sydney
D
25/1/2020
A-League
0
:
1
Central Coast Mariners
Central Coast Mariners
Brisbane Roar
Brisbane Roar
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:08, (GMT-12)
  • 1:08, (GMT-11)
  • 2:08, (GMT-10)
  • 3:08, (GMT-9)
  • 4:08, (GMT-8)
  • 5:08, (GMT-7)
  • 6:08, (GMT-6)
  • 7:08, (GMT-5)
  • 8:08, (GMT-4)
  • 8:38, (GMT-3:30)
  • 9:08, (GMT-3)
  • 10:08, (GMT-2)
  • 11:08, (GMT-1)
  • 12:08, (GMT+0)
  • 13:08, (GMT+1)
  • 14:08, (GMT+2)
  • 15:08, (GMT+3)
  • 15:38, (GMT+3:30)
  • 16:08, (GMT+4)
  • 16:38, (GMT+4:30)
  • 17:08, (GMT+5)
  • 17:38, (GMT+5:30)
  • 17:53, (GMT+5:45)
  • 18:08, (GMT+6)
  • 19:08, (GMT+7)
  • 20:08, (GMT+8)
  • 21:08, (GMT+9)
  • 21:38, (GMT+9:30)
  • 22:08, (GMT+10)
  • 23:08, (GMT+11)
  • 0:08, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.