• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:45
Aberystwyth Town
5
:
3
Terminado
Airbus UK Broughton
A. Sisay- 11'
A. Sisay- 22'
A. Sisay- 64'
K. Platt- 45'
O. Lanceley- 84'
O. Lanceley- 86'
Leon
W1
1.96
Leon
X
3.95
Leon
W2
3.36

Aberystwyth Town - Airbus UK Broughton 14 de Febrero de 2020

Aberystwyth Town
Aberystwyth Town
11'
22'
45'
HT
58'
64'
75'
84'
87'
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
11'
Aberystwyth Town
Gol!
A. Sisay
22'
Aberystwyth Town
Gol!
A. Sisay
45'
Airbus UK Broughton
Gol!
K. Platt
1r medio tiempo
2:1
64'
Aberystwyth Town
Gol!
A. Sisay
84'
Airbus UK Broughton
Gol!
O. Lanceley
86'
Airbus UK Broughton
Gol!
O. Lanceley
87'
Airbus UK Broughton
B. McGilloway
Tiempo principal
5:3
El partido se ha terminado con el resultado
5:3

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Relegation Round

Relegation Round
jGTDGAPUniforme
1.
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
2397729-2634
2.
Cefn Druids
Cefn Druids
23104935-3634
3.
Aberystwyth Town
Aberystwyth Town
24751234-5226
4.
Carmarthen Town
Carmarthen Town
23361426-4615
5.
Penybont
Penybont
23361426-4815
6.
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
24341724-6513

Historial de reuniones personales

Aberystwyth Town
Aberystwyth Town
43 del gol
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
44 del gol
11 victorias
2 empates
11 victorias
46%
8%
46%
14/2/2020
Premier League
5
:
3
Aberystwyth Town
Aberystwyth Town
1
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
2/11/2019
Premier League
1
:
5
1
Airbus UK Broughton FC
Airbus UK Broughton FC
Aberystwyth Town FC
Aberystwyth Town FC
1x2
7/9/2019
Premier League
1
:
2
Aberystwyth Town FC
Aberystwyth Town FC
Airbus UK Broughton FC
Airbus UK Broughton FC
1x2
3/10/2017
League Cup
1
:
2
Aberystwyth Town
Aberystwyth Town
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
18/3/2017
Premier League
4
:
2
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
Aberystwyth Town
Aberystwyth Town

Partidos últimos

Aberystwyth Town
Aberystwyth Town
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
G
G
D
D
G
D
T
T
D
D
60%
Porcentaje de victorias
13%

Juegos últimos: Aberystwyth Town

14/2/2020
Premier League
5
:
3
Aberystwyth Town
Aberystwyth Town
1
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
G
8/2/2020
Premier League
3
:
1
Cardiff Metropolitan University FC
Cardiff Metropolitan University FC
1
Aberystwyth Town FC
Aberystwyth Town FC
D
25/1/2020
Welsh Cup
4
:
0
The New Saints FC
The New Saints FC
Aberystwyth Town FC
Aberystwyth Town FC
D
18/1/2020
Premier League
1
:
0
Aberystwyth Town FC
Aberystwyth Town FC
Penybont
Penybont
G
10/1/2020
Premier League
0
:
3
Caernarfon
Caernarfon
Aberystwyth
Aberystwyth
G

Juegos últimos: Airbus UK Broughton

14/2/2020
Premier League
5
:
3
Aberystwyth Town
Aberystwyth Town
1
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
D
7/2/2020
Premier League
2
:
3
1
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
Cefn Druids
Cefn Druids
D
18/1/2020
Premier League
0
:
0
Newtown
Newtown
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
T
11/1/2020
Premier League
2
:
2
Carmarthen Town AFC
Carmarthen Town AFC
Airbus UK Broughton FC
Airbus UK Broughton FC
T
30/12/2019
Premier League
0
:
4
Airbus UK Broughton FC
Airbus UK Broughton FC
Connah´s Quay Nomads FC
Connah´s Quay Nomads FC
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 21:36, (GMT-12)
  • 22:36, (GMT-11)
  • 23:36, (GMT-10)
  • 0:36, (GMT-9)
  • 1:36, (GMT-8)
  • 2:36, (GMT-7)
  • 3:36, (GMT-6)
  • 4:36, (GMT-5)
  • 5:36, (GMT-4)
  • 6:06, (GMT-3:30)
  • 6:36, (GMT-3)
  • 7:36, (GMT-2)
  • 8:36, (GMT-1)
  • 9:36, (GMT+0)
  • 10:36, (GMT+1)
  • 11:36, (GMT+2)
  • 12:36, (GMT+3)
  • 13:06, (GMT+3:30)
  • 13:36, (GMT+4)
  • 14:06, (GMT+4:30)
  • 14:36, (GMT+5)
  • 15:06, (GMT+5:30)
  • 15:21, (GMT+5:45)
  • 15:36, (GMT+6)
  • 16:36, (GMT+7)
  • 17:36, (GMT+8)
  • 18:36, (GMT+9)
  • 19:06, (GMT+9:30)
  • 19:36, (GMT+10)
  • 20:36, (GMT+11)
  • 21:36, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.