• Compartir en
14 de Febrero de 2020
11:00
Aalesunds
4
:
2
Terminado
Hodd

Aalesunds - Hodd 14 de Febrero de 2020

Aalesunds
Aalesunds
HT
Hodd
Hodd
1r medio tiempo
4:0
Tiempo principal
4:2
El partido se ha terminado con el resultado
4:2

Historial de reuniones personales

Aalesunds
Aalesunds
12 de los goles
Hodd
Hodd
4 del gol
3 victorias
1 empate
1 victoria
60%
20%
20%
14/2/2020
Club Friendly Games
4
:
2
Aalesunds
Aalesunds
Hodd
Hodd
26/1/2018
Club Friendly Games
3
:
0
Aalesunds
Aalesunds
Hodd
Hodd
27/1/2017
Club Friendly Games
4
:
0
Aalesunds
Aalesunds
Hodd
Hodd
3/6/2015
NM Cup
1
:
0
Hodd
Hodd
Aalesunds
Aalesunds
9/9/2006
1st Division
1
:
1
Hodd
Hodd
1
Aalesunds
Aalesunds

Partidos últimos

Aalesunds
Aalesunds
Hodd
Hodd
G
G
G
G
G
D
T
D
D
100%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Aalesunds

21/2/2020
Club Friendly Games
G
14/2/2020
Club Friendly Games
4
:
2
Aalesunds
Aalesunds
Hodd
Hodd
G
9/11/2019
1st Division
3
:
1
Aalesund
Aalesund
Sandefjord
Sandefjord
G
2/11/2019
1st Division
0
:
1
1
Nest-Sotra
Nest-Sotra
Aalesund
Aalesund
G
26/10/2019
1st Division
2
:
1
Aalesunds
Aalesunds
Start
Start
G

Juegos últimos: Hodd

14/2/2020
Club Friendly Games
4
:
2
Aalesunds
Aalesunds
Hodd
Hodd
D
26/10/2019
Second Division
0
:
3
Hodd
Hodd
Arendal
Arendal
D
19/10/2019
2nd Division G1
1
:
1
Byaasen Toppfotball
Byaasen Toppfotball
Hodd
Hodd
T
13/10/2019
Second Division
0
:
2
Hodd
Hodd
Egersunds
Egersunds
D
6/10/2019
2nd Division G1
0
:
2
Nardo
Nardo
Hodd
Hodd
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:37, (GMT-12)
  • 11:37, (GMT-11)
  • 12:37, (GMT-10)
  • 13:37, (GMT-9)
  • 14:37, (GMT-8)
  • 15:37, (GMT-7)
  • 16:37, (GMT-6)
  • 17:37, (GMT-5)
  • 18:37, (GMT-4)
  • 19:07, (GMT-3:30)
  • 19:37, (GMT-3)
  • 20:37, (GMT-2)
  • 21:37, (GMT-1)
  • 22:37, (GMT+0)
  • 23:37, (GMT+1)
  • 0:37, (GMT+2)
  • 1:37, (GMT+3)
  • 2:07, (GMT+3:30)
  • 2:37, (GMT+4)
  • 3:07, (GMT+4:30)
  • 3:37, (GMT+5)
  • 4:07, (GMT+5:30)
  • 4:22, (GMT+5:45)
  • 4:37, (GMT+6)
  • 5:37, (GMT+7)
  • 6:37, (GMT+8)
  • 7:37, (GMT+9)
  • 8:07, (GMT+9:30)
  • 8:37, (GMT+10)
  • 9:37, (GMT+11)
  • 10:37, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.