• Compartir en
14 de Enero de 2020
15:30
Zamora
0
:
1
Terminado
Aragua
M. Roger- 90+2'
Leon
W1
2.19
Leon
X
3.49
Leon
W2
2.97

Zamora - Aragua 14 de Enero de 2020

Zamora
Zamora
17'
HT
90'
Aragua
Aragua
17'
Zamora
1r medio tiempo
0:0
90+2'
Aragua
Gol!
M. Roger
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Historial de reuniones personales

Zamora
Zamora
41 gol
Aragua
Aragua
30 de los goles
11 victorias
10 empates
9 victorias
37%
33%
30%
14/1/2020
Club Friendly Games
0
:
1
Zamora
Zamora
Aragua
Aragua
27/10/2019
Primera Division
0
:
0
Zamora
Zamora
Aragua
Aragua
1x2
3/5/2019
Primera Division
0
:
2
Aragua
Aragua
Zamora
Zamora
1x2
28/10/2018
Primera Division
1
:
0
Zamora
Zamora
1
Aragua
Aragua
18/5/2018
Primera Division
3
:
2
Aragua
Aragua
Zamora
Zamora

Partidos últimos

Zamora
Zamora
Aragua
Aragua
D
G
D
T
G
D
G
60%
Eficiencia
67%

Juegos últimos: Zamora

16/1/2020
Club Friendly Games
G
14/1/2020
Club Friendly Games
0
:
1
Zamora
Zamora
Aragua
Aragua
D
13/1/2020
Club Friendly Games
G
27/11/2019
Copa Venezuela
1
:
0
Zamora
Zamora
Monagas
Monagas
G
20/11/2019
Copa Venezuela
3
:
2
Monagas
Monagas
Zamora
Zamora
D

Juegos últimos: Aragua

14/1/2020
Club Friendly Games
0
:
1
Zamora
Zamora
Aragua
Aragua
G
13/1/2020
Club Friendly Games
G
22/11/2019
Primera Division
2
:
0
Caracas
Caracas
Aragua
Aragua
D
18/11/2019
Primera Division
3
:
1
Aragua
Aragua
1
Caracas
Caracas
G
10/11/2019
Primera Division
1
:
1
Metropolitanos
Metropolitanos
Aragua
Aragua
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 18:05, (GMT-12)
  • 19:05, (GMT-11)
  • 20:05, (GMT-10)
  • 21:05, (GMT-9)
  • 22:05, (GMT-8)
  • 23:05, (GMT-7)
  • 0:05, (GMT-6)
  • 1:05, (GMT-5)
  • 2:05, (GMT-4)
  • 2:35, (GMT-3:30)
  • 3:05, (GMT-3)
  • 4:05, (GMT-2)
  • 5:05, (GMT-1)
  • 6:05, (GMT+0)
  • 7:05, (GMT+1)
  • 8:05, (GMT+2)
  • 9:05, (GMT+3)
  • 9:35, (GMT+3:30)
  • 10:05, (GMT+4)
  • 10:35, (GMT+4:30)
  • 11:05, (GMT+5)
  • 11:35, (GMT+5:30)
  • 11:50, (GMT+5:45)
  • 12:05, (GMT+6)
  • 13:05, (GMT+7)
  • 14:05, (GMT+8)
  • 15:05, (GMT+9)
  • 15:35, (GMT+9:30)
  • 16:05, (GMT+10)
  • 17:05, (GMT+11)
  • 18:05, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.