• Compartir en
14 de Enero de 2020
15:05
Tottenham Hotspur
2
:
1
Terminado
Middlesbrough FC
Lo G.- 2'
Lamela E.- 15'
Leon
W1
1.23
Leon
X
6.80
Leon
W2
13.8

Tottenham Hotspur - Middlesbrough FC 14 de Enero de 2020 - Coeficientes

Tiempo principal

Casas de apuestas
W1
X
W2
Bono
Leon
Leon
1.23
6.80
13.8
100 USD
Valores medios de coeficientes
1.23
6.80
13.8
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:21, (GMT-12)
  • 5:21, (GMT-11)
  • 6:21, (GMT-10)
  • 7:21, (GMT-9)
  • 8:21, (GMT-8)
  • 9:21, (GMT-7)
  • 10:21, (GMT-6)
  • 11:21, (GMT-5)
  • 12:21, (GMT-4)
  • 12:51, (GMT-3:30)
  • 13:21, (GMT-3)
  • 14:21, (GMT-2)
  • 15:21, (GMT-1)
  • 16:21, (GMT+0)
  • 17:21, (GMT+1)
  • 18:21, (GMT+2)
  • 19:21, (GMT+3)
  • 19:51, (GMT+3:30)
  • 20:21, (GMT+4)
  • 20:51, (GMT+4:30)
  • 21:21, (GMT+5)
  • 21:51, (GMT+5:30)
  • 22:06, (GMT+5:45)
  • 22:21, (GMT+6)
  • 23:21, (GMT+7)
  • 0:21, (GMT+8)
  • 1:21, (GMT+9)
  • 1:51, (GMT+9:30)
  • 2:21, (GMT+10)
  • 3:21, (GMT+11)
  • 4:21, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.