• Compartir en
14 de Enero de 2020
15:05
Tottenham Hotspur
2
:
1
Terminado
Middlesbrough FC
Lo G.- 2'
Lamela E.- 15'
Leon
W1
1.23
Leon
X
6.80
Leon
W2
13.8
RevisiónComposicionesH2HCoeficientesCesta

Tottenham Hotspur - Middlesbrough FC 14 de Enero de 2020

Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
2'
15'
HT
83'
Middlesbrough FC
Middlesbrough FC
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
68%
Middlesbrough FC
Middlesbrough FC
32%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
5a la puerta
6fallados
4a la puerta
3
Partidas guardadas
3
4
Saques de esquina
7
1
Offsides
1
16
Saque de banda
21
8
Saques de meta
9
9
Tiro libre
15
14
Faltas
8

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Parrilla del torneo

Round 3
Southampton FC
Southampton FC
2
Huddersfield Town
Huddersfield Town
0
FC Middlesbrough
FC Middlesbrough
1
1
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
1
2
Round 4
Southampton FC
Southampton FC
1
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
1
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
6 de los goles
Middlesbrough FC
Middlesbrough FC
3 del gol
3 victorias
1 empate
0 victorias
75%
25%
14/1/2020
FAC
2
:
1
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
Middlesbrough FC
Middlesbrough FC
1x2
5/1/2020
FAC
1
:
1
Middlesbrough FC
Middlesbrough FC
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
1x2
4/2/2017
EPL
1
:
0
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
Middlesbrough
Middlesbrough
24/9/2016
EPL
1
:
2
Middlesbrough
Middlesbrough
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
Todos partidos

Partidos últimos

Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
Middlesbrough FC
Middlesbrough FC
D
G
T
T
D
D
53%
Eficiencia
20%

Juegos últimos: Tottenham Hotspur

25/1/2020
FAC
T
22/1/2020
EPL
G
18/1/2020
EPL
T
14/1/2020
FAC
2
:
1
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
Middlesbrough FC
Middlesbrough FC
G
11/1/2020
EPL
0
:
1
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
Liverpool FC
Liverpool FC
D

Juegos últimos: Middlesbrough FC

21/1/2020
Championship
T
17/1/2020
Championship
1
:
0
Fulham
Fulham
Middlesbrough
Middlesbrough
D
14/1/2020
FAC
2
:
1
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
Middlesbrough FC
Middlesbrough FC
D
11/1/2020
Championship
2
:
2
Middlesbrough FC
Middlesbrough FC
Derby County
Derby County
T
5/1/2020
FAC
1
:
1
Middlesbrough FC
Middlesbrough FC
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 18:45, (GMT-12)
  • 19:45, (GMT-11)
  • 20:45, (GMT-10)
  • 21:45, (GMT-9)
  • 22:45, (GMT-8)
  • 23:45, (GMT-7)
  • 0:45, (GMT-6)
  • 1:45, (GMT-5)
  • 2:45, (GMT-4)
  • 3:15, (GMT-3:30)
  • 3:45, (GMT-3)
  • 4:45, (GMT-2)
  • 5:45, (GMT-1)
  • 6:45, (GMT+0)
  • 7:45, (GMT+1)
  • 8:45, (GMT+2)
  • 9:45, (GMT+3)
  • 10:15, (GMT+3:30)
  • 10:45, (GMT+4)
  • 11:15, (GMT+4:30)
  • 11:45, (GMT+5)
  • 12:15, (GMT+5:30)
  • 12:30, (GMT+5:45)
  • 12:45, (GMT+6)
  • 13:45, (GMT+7)
  • 14:45, (GMT+8)
  • 15:45, (GMT+9)
  • 16:15, (GMT+9:30)
  • 16:45, (GMT+10)
  • 17:45, (GMT+11)
  • 18:45, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.