• Compartir en
14 de Enero de 2020
8:15
Thailand
1
:
1
Terminado
Iraq
Jaroensak Wonggorn- 6'
Mohammed Nassif- 49'
Leon
W1
2.67
Leon
X
3.22
Leon
W2
2.67

Thailand - Iraq 14 de Enero de 2020

Thailand
Thailand
6'
8'
15'
HT
49'
87'
Iraq
Iraq
6'
Thailand
Gol!
Jaroensak Wonggorn
8'
Thailand
15'
Thailand
1r medio tiempo
1:0
49'
Iraq
Gol!
Mohammed Nassif
87'
Iraq
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

7
Saques de esquina
5

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Group A

Group A
jGTDGAPUniforme
1.
Australia U23
Australia U23
31204-35
2.
Thailand U23
Thailand U23
31117-34
3.
Iraq U23
Iraq U23
30304-43
4.
Bahrain U23
Bahrain U23
30213-82

Historial de reuniones personales

Thailand
Thailand
1 gol
Iraq
Iraq
2 del gol
0 victorias
1 empate
1 victoria
50%
50%
14/1/2020
U23 AFC Championship
1
:
1
Thailand
Thailand
Iraq
Iraq
2/10/2014
Asian Games
0
:
1
Thailand U23
Thailand U23
Iraq U23
Iraq U23

Partidos últimos

Thailand
Thailand
Iraq
Iraq
D
G
T
G
D
T
T
27%
Eficiencia
40%

Juegos últimos: Thailand

18/1/2020
U23 AFC Championship
D
14/1/2020
U23 AFC Championship
1
:
1
Thailand
Thailand
Iraq
Iraq
T
11/1/2020
U23 AFC Championship
D
8/1/2020
U23 AFC Championship
5
:
0
Thailand
Thailand
Bahrain
Bahrain
G
9/11/2019
U23 Friendly Games
1
:
2
Thailand U23
Thailand U23
China U23
China U23
D

Juegos últimos: Iraq

14/1/2020
U23 AFC Championship
1
:
1
Thailand
Thailand
Iraq
Iraq
T
11/1/2020
U23 AFC Championship
T
8/1/2020
U23 AFC Championship
1
:
1
Iraq
Iraq
Australia
Australia
T
19/11/2019
U23 Friendly Games
0
:
1
Iraq U23
Iraq U23
Jordan U23
Jordan U23
D
15/11/2019
U23 Friendly Games
2
:
0
Iraq U23
Iraq U23
Syria U23
Syria U23
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 5:07, (GMT-12)
  • 6:07, (GMT-11)
  • 7:07, (GMT-10)
  • 8:07, (GMT-9)
  • 9:07, (GMT-8)
  • 10:07, (GMT-7)
  • 11:07, (GMT-6)
  • 12:07, (GMT-5)
  • 13:07, (GMT-4)
  • 13:37, (GMT-3:30)
  • 14:07, (GMT-3)
  • 15:07, (GMT-2)
  • 16:07, (GMT-1)
  • 17:07, (GMT+0)
  • 18:07, (GMT+1)
  • 19:07, (GMT+2)
  • 20:07, (GMT+3)
  • 20:37, (GMT+3:30)
  • 21:07, (GMT+4)
  • 21:37, (GMT+4:30)
  • 22:07, (GMT+5)
  • 22:37, (GMT+5:30)
  • 22:52, (GMT+5:45)
  • 23:07, (GMT+6)
  • 0:07, (GMT+7)
  • 1:07, (GMT+8)
  • 2:07, (GMT+9)
  • 2:37, (GMT+9:30)
  • 3:07, (GMT+10)
  • 4:07, (GMT+11)
  • 5:07, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.