• Compartir en
14 de Enero de 2020
6:30
Tampines Rovers FC
3
:
5
En el tiempo adicional
Bali United FC
Webb J.- 53'
M. S. Rachmat (o.g.)- 67'
Platje M.- 13'
M. S. Rachmat- 82'
Leon
W1
3.75
Leon
X
3.55
Leon
W2
1.95

Tampines Rovers FC - Bali United FC 14 de Enero de 2020

Tampines Rovers FC
Tampines Rovers FC
8'
13'
37'
42'
43'
HT
53'
67'
82'
FT
100'
105'
ET
114'
118'
Bali United FC
Bali United FC
8'
Bali United FC
Gol!
37'
Bali United FC
B. Nouri
42'
Tampines Rovers FC
S. Shahiran
1r medio tiempo
1:2
64'
Bali United FC
M. S. Rachmat (Y. Roni)
67'
Tampines Rovers FC
Gol!
M. S. Rachmat (o.g.)
70'
Tampines Rovers FC
S. Sazali (I. Shah)
75'
Tampines Rovers FC
J. Chew (H. Aziz)
77'
Bali United FC
G. Adsit (M. Andhika)
82'
Bali United FC
Gol!
M. S. Rachmat (Lilipaly S.)
Tiempo principal
3:3
100'
Tampines Rovers FC
S. Stephen (D. Bennett)
100'
Bali United FC
S. Saimima (F. Sausu)
105+1'
Bali United FC
Hariono (B. Nouri)
105+3'
Bali United FC
Willian
1r medio tiempo adicional
114'
Tampines Rovers FC
S. Sazali
118'
Bali United FC
Gol!
Tiempo adicional
3:5
El partido se ha terminado con el resultado
3:5

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

Qualification round 1
Tampines Rovers FC
Tampines Rovers FC
3
Bali United Pusam
Bali United Pusam
5

Historial de reuniones personales

Tampines Rovers FC
Tampines Rovers FC
1 gol
Bali United FC
Bali United FC
3 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
14/1/2020
AFC Champions League
3
:
5
Tampines Rovers FC
Tampines Rovers FC
Bali United FC
Bali United FC
16/1/2018
AFC Champions League
3
:
1
Bali United Pusam
Bali United Pusam
Tampines Rovers FC
Tampines Rovers FC

Partidos últimos

Tampines Rovers FC
Tampines Rovers FC
Bali United FC
Bali United FC
G
G
G
G
D
T
D
D
D
G
80%
Eficiencia
27%

Juegos últimos: Tampines Rovers FC

14/1/2020
AFC Champions League
3
:
5
Tampines Rovers FC
Tampines Rovers FC
Bali United FC
Bali United FC
D
30/10/2019
Other
1
:
2
Geylang
Geylang
Tampines
Tampines
G
26/10/2019
Other
2
:
0
Tampines
Tampines
Geylang
Geylang
G
23/10/2019
Singapore Cup, Group A
3
:
0
Tampines Rovers FC
Tampines Rovers FC
Home United FC
Home United FC
G
19/10/2019
Singapore Cup, Group A
0
:
2
Balestier Khalsa
Balestier Khalsa
Tampines
Tampines
G

Juegos últimos: Bali United FC

14/1/2020
AFC Champions League
3
:
5
Tampines Rovers FC
Tampines Rovers FC
Bali United FC
Bali United FC
G
22/12/2019
Liga 1
0
:
2
Bali United Pusam
Bali United Pusam
Madura United
Madura United
D
16/12/2019
Liga 1
3
:
2
Arema Indonesia (ISL)
Arema Indonesia (ISL)
Bali United Pusam
Bali United Pusam
D
12/12/2019
Liga 1
0
:
1
Bali United Pusam
Bali United Pusam
PS Tni
PS Tni
D
8/12/2019
Liga 1
1
:
1
1
Bali United Pusam
Bali United Pusam
1
Persipura Jayapura
Persipura Jayapura
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:14, (GMT-12)
  • 5:14, (GMT-11)
  • 6:14, (GMT-10)
  • 7:14, (GMT-9)
  • 8:14, (GMT-8)
  • 9:14, (GMT-7)
  • 10:14, (GMT-6)
  • 11:14, (GMT-5)
  • 12:14, (GMT-4)
  • 12:44, (GMT-3:30)
  • 13:14, (GMT-3)
  • 14:14, (GMT-2)
  • 15:14, (GMT-1)
  • 16:14, (GMT+0)
  • 17:14, (GMT+1)
  • 18:14, (GMT+2)
  • 19:14, (GMT+3)
  • 19:44, (GMT+3:30)
  • 20:14, (GMT+4)
  • 20:44, (GMT+4:30)
  • 21:14, (GMT+5)
  • 21:44, (GMT+5:30)
  • 21:59, (GMT+5:45)
  • 22:14, (GMT+6)
  • 23:14, (GMT+7)
  • 0:14, (GMT+8)
  • 1:14, (GMT+9)
  • 1:44, (GMT+9:30)
  • 2:14, (GMT+10)
  • 3:14, (GMT+11)
  • 4:14, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.