• Compartir en
14 de Enero de 2020
12:30
SV Wienerberg 1921
2
:
3
Terminado
SK Rapid Wien II
Leon
W1
9.70
Leon
X
7.25
Leon
W2
1.19

SV Wienerberg 1921 - SK Rapid Wien II 14 de Enero de 2020

SV Wienerberg 1921
SV Wienerberg 1921
HT
SK Rapid Wien II
SK Rapid Wien II
1r medio tiempo
1:1
Tiempo principal
2:3
El partido se ha terminado con el resultado
2:3

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Historial de reuniones personales

SV Wienerberg 1921
SV Wienerberg 1921
2 del gol
SK Rapid Wien II
SK Rapid Wien II
3 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
3
SV Wienerberg 1921
SV Wienerberg 1921
SK Rapid Wien II
SK Rapid Wien II

Partidos últimos

SV Wienerberg 1921
SV Wienerberg 1921
SK Rapid Wien II
SK Rapid Wien II
D
D
D
?
D
G
G
G
T
G
0%
Eficiencia
87%

Juegos últimos: SV Wienerberg 1921

14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
3
SV Wienerberg 1921
SV Wienerberg 1921
SK Rapid Wien II
SK Rapid Wien II
D
15/6/2019
Wiener Stadtliga
-
:
-
Young Style SC Wienerberg
Young Style SC Wienerberg
SR Donaufeld
SR Donaufeld
?
8/5/2019
Wiener Toto Cup
2
:
0
Favoritner AC
Favoritner AC
Young Style SC Wienerberg
Young Style SC Wienerberg
D
14/2/2017
Club Friendly Games
2
:
4
Young Style SC Wienerberg
Young Style SC Wienerberg
Parndorf
Parndorf
D
31/1/2017
Club Friendly Games
2
:
3
Young Style SC Wienerberg
Young Style SC Wienerberg
ASK Mannersdorf
ASK Mannersdorf
D

Juegos últimos: SK Rapid Wien II

14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
3
SV Wienerberg 1921
SV Wienerberg 1921
SK Rapid Wien II
SK Rapid Wien II
G
15/11/2019
Regionalliga East
1
:
1
Admira Wacker II
Admira Wacker II
SK Rapid Wien II
SK Rapid Wien II
T
8/11/2019
Regionalliga East
0
:
1
SV Mattersburg II
SV Mattersburg II
SK Rapid Wien II
SK Rapid Wien II
G
1/11/2019
Regionalliga East
1
:
0
SK Rapid Wien II
SK Rapid Wien II
SV Stripfing
SV Stripfing
G
25/10/2019
Regionalliga East
0
:
4
Wiener Sportklub
Wiener Sportklub
SK Rapid Wien II
SK Rapid Wien II
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 18:49, (GMT-12)
  • 19:49, (GMT-11)
  • 20:49, (GMT-10)
  • 21:49, (GMT-9)
  • 22:49, (GMT-8)
  • 23:49, (GMT-7)
  • 0:49, (GMT-6)
  • 1:49, (GMT-5)
  • 2:49, (GMT-4)
  • 3:19, (GMT-3:30)
  • 3:49, (GMT-3)
  • 4:49, (GMT-2)
  • 5:49, (GMT-1)
  • 6:49, (GMT+0)
  • 7:49, (GMT+1)
  • 8:49, (GMT+2)
  • 9:49, (GMT+3)
  • 10:19, (GMT+3:30)
  • 10:49, (GMT+4)
  • 11:19, (GMT+4:30)
  • 11:49, (GMT+5)
  • 12:19, (GMT+5:30)
  • 12:34, (GMT+5:45)
  • 12:49, (GMT+6)
  • 13:49, (GMT+7)
  • 14:49, (GMT+8)
  • 15:49, (GMT+9)
  • 16:19, (GMT+9:30)
  • 16:49, (GMT+10)
  • 17:49, (GMT+11)
  • 18:49, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.