• Compartir en
14 de Enero de 2020
8:00
SV Ried
2
:
3
Terminado
Spusu SKN St. Polten
Leon
W1
2.85
Leon
X
3.90
Leon
W2
2.12

SV Ried - Spusu SKN St. Polten 14 de Enero de 2020

SV Ried
SV Ried
HT
Spusu SKN St. Polten
Spusu SKN St. Polten
1r medio tiempo
1:1
Tiempo principal
2:3
El partido se ha terminado con el resultado
2:3

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Historial de reuniones personales

SV Ried
SV Ried
9 de los goles
Spusu SKN St. Polten
Spusu SKN St. Polten
14 de los goles
1 victoria
1 empate
6 victorias
13%
13%
75%
14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
3
SV Ried
SV Ried
Spusu SKN St. Polten
Spusu SKN St. Polten
29/10/2019
OFB Cup
1
:
0
St. Polten
St. Polten
Ried
Ried
1x2
20/5/2017
Bundesliga
1
:
1
Ried
Ried
St. Polten
St. Polten
11/3/2017
Bundesliga
1
:
0
St. Polten
St. Polten
Ried
Ried
26/11/2016
Bundesliga
1
:
2
Ried
Ried
St. Polten
St. Polten

Partidos últimos

SV Ried
SV Ried
Spusu SKN St. Polten
Spusu SKN St. Polten
G
G
G
D
T
D
D
G
80%
Eficiencia
47%

Juegos últimos: SV Ried

18/1/2020
Club Friendly Games
G
14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
3
SV Ried
SV Ried
Spusu SKN St. Polten
Spusu SKN St. Polten
D
30/11/2019
Erste Liga
0
:
5
Dornbirn
Dornbirn
Ried
Ried
G
24/11/2019
Erste Liga
4
:
0
Ried
Ried
Dornbirn
Dornbirn
G
8/11/2019
Erste Liga
1
:
2
Floridsdorfer AC
Floridsdorfer AC
SV Ried
SV Ried
G

Juegos últimos: Spusu SKN St. Polten

17/1/2020
Club Friendly Games
G
14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
3
SV Ried
SV Ried
Spusu SKN St. Polten
Spusu SKN St. Polten
G
14/12/2019
Bundesliga
0
:
3
St. Polten
St. Polten
Altach
Altach
D
7/12/2019
Bundesliga
3
:
2
Hartberg
Hartberg
1
St. Polten
St. Polten
D
30/11/2019
Bundesliga
0
:
0
St. Polten
St. Polten
Mattersburg
Mattersburg
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:38, (GMT-12)
  • 5:38, (GMT-11)
  • 6:38, (GMT-10)
  • 7:38, (GMT-9)
  • 8:38, (GMT-8)
  • 9:38, (GMT-7)
  • 10:38, (GMT-6)
  • 11:38, (GMT-5)
  • 12:38, (GMT-4)
  • 13:08, (GMT-3:30)
  • 13:38, (GMT-3)
  • 14:38, (GMT-2)
  • 15:38, (GMT-1)
  • 16:38, (GMT+0)
  • 17:38, (GMT+1)
  • 18:38, (GMT+2)
  • 19:38, (GMT+3)
  • 20:08, (GMT+3:30)
  • 20:38, (GMT+4)
  • 21:08, (GMT+4:30)
  • 21:38, (GMT+5)
  • 22:08, (GMT+5:30)
  • 22:23, (GMT+5:45)
  • 22:38, (GMT+6)
  • 23:38, (GMT+7)
  • 0:38, (GMT+8)
  • 1:38, (GMT+9)
  • 2:08, (GMT+9:30)
  • 2:38, (GMT+10)
  • 3:38, (GMT+11)
  • 4:38, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.