• Compartir en
14 de Enero de 2020
8:00
SV 07 Elversberg
0
:
3
Terminado
SV Rodinghausen
Leon
W1
2.15
Leon
X
3.70
Leon
W2
2.89

SV 07 Elversberg - SV Rodinghausen 14 de Enero de 2020

SV 07 Elversberg
SV 07 Elversberg
27'
HT
SV Rodinghausen
SV Rodinghausen
27'
SV Rodinghausen
Gol!
1r medio tiempo
0:1
Tiempo principal
0:3
El partido se ha terminado con el resultado
0:3

Estadísticas del partido

1
Saques de esquina
2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Historial de reuniones personales

SV 07 Elversberg
SV 07 Elversberg
0 de los goles
SV Rodinghausen
SV Rodinghausen
3 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
14/1/2020
Club Friendly Games
0
:
3
SV 07 Elversberg
SV 07 Elversberg
SV Rodinghausen
SV Rodinghausen

Partidos últimos

SV 07 Elversberg
SV 07 Elversberg
SV Rodinghausen
SV Rodinghausen
G
G
G
T
D
G
G
G
G
67%
Eficiencia
87%

Juegos últimos: SV 07 Elversberg

14/1/2020
Club Friendly Games
0
:
3
SV 07 Elversberg
SV 07 Elversberg
SV Rodinghausen
SV Rodinghausen
D
8/12/2019
Regionalliga Southwest
0
:
0
SC Freiburg II
SC Freiburg II
SV 07 Elversberg
SV 07 Elversberg
T
30/11/2019
Regionalliga Southwest
1
:
0
SV 07 Elversberg
SV 07 Elversberg
SSV Ulm 1846
SSV Ulm 1846
G
23/11/2019
Regionalliga Southwest
2
:
3
1
FC Giessen
FC Giessen
1
SV 07 Elversberg
SV 07 Elversberg
G
9/11/2019
Regionalliga Southwest
1
:
2
FC Bayern Alzenau 1920
FC Bayern Alzenau 1920
SV 07 Elversberg
SV 07 Elversberg
G

Juegos últimos: SV Rodinghausen

18/1/2020
Club Friendly Games
T
14/1/2020
Club Friendly Games
0
:
3
SV 07 Elversberg
SV 07 Elversberg
SV Rodinghausen
SV Rodinghausen
G
8/1/2020
Club Friendly Games
2
:
0
Rodinghausen
Rodinghausen
Groningen
Groningen
G
13/12/2019
Regionalliga West
0
:
1
Fortuna Köln
Fortuna Köln
1
Rodinghausen
Rodinghausen
G
7/12/2019
Regionalliga West
4
:
1
Rodinghausen
Rodinghausen
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:11, (GMT-12)
  • 5:11, (GMT-11)
  • 6:11, (GMT-10)
  • 7:11, (GMT-9)
  • 8:11, (GMT-8)
  • 9:11, (GMT-7)
  • 10:11, (GMT-6)
  • 11:11, (GMT-5)
  • 12:11, (GMT-4)
  • 12:41, (GMT-3:30)
  • 13:11, (GMT-3)
  • 14:11, (GMT-2)
  • 15:11, (GMT-1)
  • 16:11, (GMT+0)
  • 17:11, (GMT+1)
  • 18:11, (GMT+2)
  • 19:11, (GMT+3)
  • 19:41, (GMT+3:30)
  • 20:11, (GMT+4)
  • 20:41, (GMT+4:30)
  • 21:11, (GMT+5)
  • 21:41, (GMT+5:30)
  • 21:56, (GMT+5:45)
  • 22:11, (GMT+6)
  • 23:11, (GMT+7)
  • 0:11, (GMT+8)
  • 1:11, (GMT+9)
  • 1:41, (GMT+9:30)
  • 2:11, (GMT+10)
  • 3:11, (GMT+11)
  • 4:11, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.