• Compartir en
14 de Enero de 2020
7:00
Skf Sered
2
:
2
Terminado
Dorogi FC

Skf Sered - Dorogi FC 14 de Enero de 2020

Skf Sered
Skf Sered
6'
9'
36'
45'
HT
61'
Dorogi FC
Dorogi FC
6'
Dorogi FC
Gol!
9'
Dorogi FC
Gol!
36'
Skf Sered
Gol!
45+1'
Skf Sered
Gol!
1r medio tiempo
2:2
61'
Skf Sered
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Estadísticas del partido

9
Saques de esquina
0

Historial de reuniones personales

Skf Sered
Skf Sered
2 del gol
Dorogi FC
Dorogi FC
2 del gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Skf Sered
Skf Sered
Dorogi FC
Dorogi FC

Partidos últimos

Skf Sered
Skf Sered
Dorogi FC
Dorogi FC
D
D
D
T
G
D
G
D
T
7%
Eficiencia
47%

Juegos últimos: Skf Sered

18/1/2020
Club Friendly Games
D
14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Skf Sered
Skf Sered
Dorogi FC
Dorogi FC
T
7/12/2019
Superliga
2
:
1
Pohronie
Pohronie
Sered
Sered
D
30/11/2019
Superliga
0
:
2
Sered
Sered
Michalovce
Michalovce
D
23/11/2019
Superliga
2
:
0
Slovan Bratislava
Slovan Bratislava
Sered
Sered
D

Juegos últimos: Dorogi FC

14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Skf Sered
Skf Sered
Dorogi FC
Dorogi FC
T
15/12/2019
NB II
0
:
3
1
Dorogi FC
Dorogi FC
Nyiregyhaza Spartacus FC
Nyiregyhaza Spartacus FC
D
11/12/2019
Cup
2
:
1
1
Dorogi FC
Dorogi FC
Debreceni VSC
Debreceni VSC
G
8/12/2019
NB II
2
:
0
Vasas FC
Vasas FC
Dorogi FC
Dorogi FC
D
1/12/2019
NB II
0
:
3
Kazincbarcikai SC
Kazincbarcikai SC
Dorogi FC
Dorogi FC
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 17:52, (GMT-12)
  • 18:52, (GMT-11)
  • 19:52, (GMT-10)
  • 20:52, (GMT-9)
  • 21:52, (GMT-8)
  • 22:52, (GMT-7)
  • 23:52, (GMT-6)
  • 0:52, (GMT-5)
  • 1:52, (GMT-4)
  • 2:22, (GMT-3:30)
  • 2:52, (GMT-3)
  • 3:52, (GMT-2)
  • 4:52, (GMT-1)
  • 5:52, (GMT+0)
  • 6:52, (GMT+1)
  • 7:52, (GMT+2)
  • 8:52, (GMT+3)
  • 9:22, (GMT+3:30)
  • 9:52, (GMT+4)
  • 10:22, (GMT+4:30)
  • 10:52, (GMT+5)
  • 11:22, (GMT+5:30)
  • 11:37, (GMT+5:45)
  • 11:52, (GMT+6)
  • 12:52, (GMT+7)
  • 13:52, (GMT+8)
  • 14:52, (GMT+9)
  • 15:22, (GMT+9:30)
  • 15:52, (GMT+10)
  • 16:52, (GMT+11)
  • 17:52, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.