• Compartir en
14 de Enero de 2020
14:45
Shrewsbury Town
1
:
0
Terminado
Bristol City
Pierre A.- 89'
Leon
W1
3.10
Leon
X
3.39
Leon
W2
2.42

Shrewsbury Town - Bristol City 14 de Enero de 2020

Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
30'
36'
HT
90'
Bristol City
Bristol City
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
0fallados
1a la puerta
0fallados
0a la puerta
3
Saques de esquina
7

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

Round 3
Bristol City
Bristol City
1
0
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
1
1
FC Liverpool
FC Liverpool
1
FC Everton
FC Everton
0
Round 4
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
FC Liverpool
FC Liverpool

Historial de reuniones personales

Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
3 del gol
Bristol City
Bristol City
2 del gol
1 victoria
2 empates
0 victorias
33%
67%
14/1/2020
FAC
1
:
0
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
Bristol City
Bristol City
4/1/2020
FAC
1
:
1
Bristol City
Bristol City
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
1x2
14/7/2018
Club Friendly Games
1
:
1
Bristol
Bristol
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town

Partidos últimos

Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
Bristol City
Bristol City
T
D
G
D
T
D
40%
Eficiencia
47%

Juegos últimos: Shrewsbury Town

18/1/2020
League One
T
14/1/2020
FAC
1
:
0
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
Bristol City
Bristol City
G
11/1/2020
League One
T
7/1/2020
League One
2
:
0
Doncaster Rovers
Doncaster Rovers
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
D
4/1/2020
FAC
1
:
1
Bristol City
Bristol City
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
T

Juegos últimos: Bristol City

18/1/2020
Championship
G
14/1/2020
FAC
1
:
0
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
Bristol City
Bristol City
D
11/1/2020
Championship
G
4/1/2020
FAC
1
:
1
Bristol City
Bristol City
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
T
1/1/2020
Championship
0
:
4
1
Bristol City
Bristol City
Brentford FC
Brentford FC
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:27, (GMT-12)
  • 5:27, (GMT-11)
  • 6:27, (GMT-10)
  • 7:27, (GMT-9)
  • 8:27, (GMT-8)
  • 9:27, (GMT-7)
  • 10:27, (GMT-6)
  • 11:27, (GMT-5)
  • 12:27, (GMT-4)
  • 12:57, (GMT-3:30)
  • 13:27, (GMT-3)
  • 14:27, (GMT-2)
  • 15:27, (GMT-1)
  • 16:27, (GMT+0)
  • 17:27, (GMT+1)
  • 18:27, (GMT+2)
  • 19:27, (GMT+3)
  • 19:57, (GMT+3:30)
  • 20:27, (GMT+4)
  • 20:57, (GMT+4:30)
  • 21:27, (GMT+5)
  • 21:57, (GMT+5:30)
  • 22:12, (GMT+5:45)
  • 22:27, (GMT+6)
  • 23:27, (GMT+7)
  • 0:27, (GMT+8)
  • 1:27, (GMT+9)
  • 1:57, (GMT+9:30)
  • 2:27, (GMT+10)
  • 3:27, (GMT+11)
  • 4:27, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.