• Compartir en
14 de Enero de 2020
14:45
Oxford United
0
:
0
Terminado
Ipswich Town
Leon
W1
2.15
Leon
X
3.36
Leon
W2
3.75

Oxford United - Ipswich Town 14 de Enero de 2020

Oxford United
Oxford United
HT
63'
72'
Ipswich Town
Ipswich Town
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

3
Saques de esquina
5

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo League One

League One
jGTDGAPUniforme
1.
Rotherham United
Rotherham United
26145748-2647
2.
Wycombe Wanderers
Wycombe Wanderers
26138534-2747
3.
Ipswich Town
Ipswich Town
26129539-2445
5.
Oxford United
Oxford United
26118743-2641
21.
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
25571328-4522
22.
Southend United
Southend United
26271729-6613
23.
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
24471319-547

Historial de reuniones personales

Oxford United
Oxford United
0 de los goles
Ipswich Town
Ipswich Town
0 de los goles
0 victorias
2 empates
0 victorias
100%
14/1/2020
League One
0
:
0
Oxford United
Oxford United
Ipswich Town
Ipswich Town
16/11/2019
League One
0
:
0
Oxford United
Oxford United
Ipswich Town
Ipswich Town
1x2

Partidos últimos

Oxford United
Oxford United
Ipswich Town
Ipswich Town
D
G
T
T
D
T
33%
Eficiencia
53%

Juegos últimos: Oxford United

18/1/2020
League One
T
14/1/2020
League One
0
:
0
Oxford United
Oxford United
Ipswich Town
Ipswich Town
T
11/1/2020
League One
D
4/1/2020
FAC
4
:
1
Oxford United
Oxford United
Hartlepool United FC
Hartlepool United FC
G
1/1/2020
League One
1
:
0
Doncaster Rovers
Doncaster Rovers
Oxford United
Oxford United
D

Juegos últimos: Ipswich Town

18/1/2020
League One
G
14/1/2020
League One
0
:
0
Oxford United
Oxford United
Ipswich Town
Ipswich Town
T
11/1/2020
League One
G
4/1/2020
Football League Trophy
2
:
1
Exeter City
Exeter City
Ipswich Town
Ipswich Town
D
1/1/2020
League One
1
:
1
Wycombe Wanderers
Wycombe Wanderers
Ipswich Town
Ipswich Town
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:10, (GMT-12)
  • 5:10, (GMT-11)
  • 6:10, (GMT-10)
  • 7:10, (GMT-9)
  • 8:10, (GMT-8)
  • 9:10, (GMT-7)
  • 10:10, (GMT-6)
  • 11:10, (GMT-5)
  • 12:10, (GMT-4)
  • 12:40, (GMT-3:30)
  • 13:10, (GMT-3)
  • 14:10, (GMT-2)
  • 15:10, (GMT-1)
  • 16:10, (GMT+0)
  • 17:10, (GMT+1)
  • 18:10, (GMT+2)
  • 19:10, (GMT+3)
  • 19:40, (GMT+3:30)
  • 20:10, (GMT+4)
  • 20:40, (GMT+4:30)
  • 21:10, (GMT+5)
  • 21:40, (GMT+5:30)
  • 21:55, (GMT+5:45)
  • 22:10, (GMT+6)
  • 23:10, (GMT+7)
  • 0:10, (GMT+8)
  • 1:10, (GMT+9)
  • 1:40, (GMT+9:30)
  • 2:10, (GMT+10)
  • 3:10, (GMT+11)
  • 4:10, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.