• Compartir en
14 de Enero de 2020
10:35
Ohud Medina
0
:
0
Terminado
AL Thoqbah Club
Leon
W1
2.05
Leon
X
3.55
Leon
W2
3.22

Ohud Medina - AL Thoqbah Club 14 de Enero de 2020

Ohud Medina
Ohud Medina
HT
72'
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
1r medio tiempo
72'
AL Thoqbah Club
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Division 1

Division 1
jGTDGAPUniforme
1.
AL Ain
AL Ain
20117227-1240
2.
Al Baten
Al Baten
20116329-1639
3.
Al Qadisiyah
Al Qadisiyah
20107331-1637
4.
Ohud Medina
Ohud Medina
2088430-1632
5.
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
2087528-1931
18.
Ansar Medina
Ansar Medina
20541115-3119
19.
Al Mojzel
Al Mojzel
20441221-3916
20.
Al Nojoom
Al Nojoom
20361120-4115

Historial de reuniones personales

Ohud Medina
Ohud Medina
0 de los goles
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
0 de los goles
0 victorias
2 empates
0 victorias
100%
14/1/2020
Division 1
0
:
0
Ohud Medina
Ohud Medina
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
21/8/2019
Division 1
0
:
0
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
Ohud Medina
Ohud Medina
1x2

Partidos últimos

Ohud Medina
Ohud Medina
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
G
G
D
G
T
D
G
D
G
T
67%
Eficiencia
47%

Juegos últimos: Ohud Medina

14/1/2020
Division 1
0
:
0
Ohud Medina
Ohud Medina
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
T
8/1/2020
Division 1
5
:
0
Ohud Medina
Ohud Medina
1
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
G
3/1/2020
Kings Cup
7
:
1
AL Ettifaq
AL Ettifaq
Ohud Medina
Ohud Medina
D
30/12/2019
Division 1
1
:
0
Ohud Medina
Ohud Medina
AL Tai
AL Tai
G
24/12/2019
Division 1
1
:
3
AL Jabalain FC
AL Jabalain FC
Ohud Medina
Ohud Medina
G

Juegos últimos: AL Thoqbah Club

14/1/2020
Division 1
0
:
0
Ohud Medina
Ohud Medina
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
T
8/1/2020
Division 1
5
:
1
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
1
AL Ansar FC
AL Ansar FC
G
30/12/2019
Division 1
1
:
2
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
1
AL Jeel
AL Jeel
D
24/12/2019
Division 1
0
:
2
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
G
18/12/2019
Division 1
1
:
2
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
AL Jabalain FC
AL Jabalain FC
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 18:30, (GMT-12)
  • 19:30, (GMT-11)
  • 20:30, (GMT-10)
  • 21:30, (GMT-9)
  • 22:30, (GMT-8)
  • 23:30, (GMT-7)
  • 0:30, (GMT-6)
  • 1:30, (GMT-5)
  • 2:30, (GMT-4)
  • 3:00, (GMT-3:30)
  • 3:30, (GMT-3)
  • 4:30, (GMT-2)
  • 5:30, (GMT-1)
  • 6:30, (GMT+0)
  • 7:30, (GMT+1)
  • 8:30, (GMT+2)
  • 9:30, (GMT+3)
  • 10:00, (GMT+3:30)
  • 10:30, (GMT+4)
  • 11:00, (GMT+4:30)
  • 11:30, (GMT+5)
  • 12:00, (GMT+5:30)
  • 12:15, (GMT+5:45)
  • 12:30, (GMT+6)
  • 13:30, (GMT+7)
  • 14:30, (GMT+8)
  • 15:30, (GMT+9)
  • 16:00, (GMT+9:30)
  • 16:30, (GMT+10)
  • 17:30, (GMT+11)
  • 18:30, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.