• Compartir en
14 de Enero de 2020
3:30
Neroca FC
1
:
0
Terminado
Real Kashmir FC
Leon
W1
3.01
Leon
X
3.23
Leon
W2
2.28

Neroca FC - Real Kashmir FC 14 de Enero de 2020

Neroca FC
Neroca FC
44'
HT
62'
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
44'
Neroca FC
1r medio tiempo
0:0
62'
Neroca FC
Gol!
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Neroca FC
Neroca FC
53%
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
47%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
5a la puerta
8fallados
5a la puerta
5
Partidas guardadas
4
2
Saques de esquina
14
3
Offsides
3
21
Saque de banda
29
15
Saques de meta
13
21
Tiro libre
11
8
Faltas
18

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo I-League

I-League
jGTDGAPUniforme
1.
Mohun Bagan
Mohun Bagan
852114-717
2.
Minerva
Minerva
935113-1114
3.
Aciesta Trau Football Club
Aciesta Trau Football Club
83239-1111
6.
Neroca FC
Neroca FC
72238-118
10.
Real Kashmir
Real Kashmir
61326-86
9.
Aizawl
Aizawl
71519-98
11.
Indian Arrows
Indian Arrows
71154-94

Historial de reuniones personales

Neroca FC
Neroca FC
3 del gol
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
3 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
14/1/2020
First League
1
:
0
Neroca FC
Neroca FC
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
9/3/2019
First League
2
:
3
Neroca FC
Neroca FC
Real Kashmir
Real Kashmir
1x2

Partidos últimos

Neroca FC
Neroca FC
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
D
T
T
D
G
T
G
D
T
D
33%
Eficiencia
33%

Juegos últimos: Neroca FC

14/1/2020
First League
1
:
0
Neroca FC
Neroca FC
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
G
8/1/2020
First League
2
:
1
Aciesta Trau Football Club
Aciesta Trau Football Club
Neroca FC
Neroca FC
D
5/1/2020
First League
1
:
1
Indian Arrows
Indian Arrows
Neroca FC
Neroca FC
T
21/12/2019
First League
2
:
2
Chennai City
Chennai City
Neroca FC
Neroca FC
T
10/12/2019
First League
1
:
4
Neroca FC
Neroca FC
Quess East Bengal FC
Quess East Bengal FC
D

Juegos últimos: Real Kashmir FC

14/1/2020
First League
1
:
0
Neroca FC
Neroca FC
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
D
10/1/2020
First League
1
:
1
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
Punjab FC
Punjab FC
T
5/1/2020
First League
0
:
2
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
Mohun Bagan AC
Mohun Bagan AC
D
26/12/2019
First League
2
:
1
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
Chennai City
Chennai City
G
22/12/2019
First League
2
:
2
Aciesta Trau Football Club
Aciesta Trau Football Club
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 17:49, (GMT-12)
  • 18:49, (GMT-11)
  • 19:49, (GMT-10)
  • 20:49, (GMT-9)
  • 21:49, (GMT-8)
  • 22:49, (GMT-7)
  • 23:49, (GMT-6)
  • 0:49, (GMT-5)
  • 1:49, (GMT-4)
  • 2:19, (GMT-3:30)
  • 2:49, (GMT-3)
  • 3:49, (GMT-2)
  • 4:49, (GMT-1)
  • 5:49, (GMT+0)
  • 6:49, (GMT+1)
  • 7:49, (GMT+2)
  • 8:49, (GMT+3)
  • 9:19, (GMT+3:30)
  • 9:49, (GMT+4)
  • 10:19, (GMT+4:30)
  • 10:49, (GMT+5)
  • 11:19, (GMT+5:30)
  • 11:34, (GMT+5:45)
  • 11:49, (GMT+6)
  • 12:49, (GMT+7)
  • 13:49, (GMT+8)
  • 14:49, (GMT+9)
  • 15:19, (GMT+9:30)
  • 15:49, (GMT+10)
  • 16:49, (GMT+11)
  • 17:49, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.