• Compartir en
14 de Enero de 2020
14:45
Lincoln City
5
:
1
Terminado
Bolton Wanderers
Walker T.- 61'
Joe Morrell- 85'
Akinde J.- 86'
Akinde J.- 90'
R. Darcy- 47'
Leon
W1
1.45
Leon
X
4.55
Leon
W2
8.20

Lincoln City - Bolton Wanderers 14 de Enero de 2020

Lincoln City
Lincoln City
7'
HT
47'
61'
73'
80'
86'
90'
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
1r medio tiempo
1:0
46'
Bolton Wanderers
O'Grady, Chris (Lindsay Yoan Zouma)
47'
Bolton Wanderers
Gol!
61'
Lincoln City
Gol!
85'
Lincoln City
Gol!
Joe Morrell
86'
Lincoln City
Gol!
90'
Lincoln City
Gol!
90'
Bolton Wanderers
Muhammadu Faal (Dennis Politic)
Tiempo principal
5:1
El partido se ha terminado con el resultado
5:1

Estadísticas del partido

1
Saques de esquina
0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo League One

League One
jGTDGAPUniforme
1.
Rotherham United
Rotherham United
26145748-2647
2.
Wycombe Wanderers
Wycombe Wanderers
26138534-2747
3.
Ipswich Town
Ipswich Town
26129539-2445
12.
Lincoln City
Lincoln City
271141236-3337
23.
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
24471319-547
21.
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
25571328-4522
22.
Southend United
Southend United
26271729-6613

Historial de reuniones personales

Lincoln City
Lincoln City
10 de los goles
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
2 del gol
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
14/1/2020
League One
5
:
1
Lincoln City
Lincoln City
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
26/10/2019
League One
5
:
1
Lincoln City
Lincoln City
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
1x2

Partidos últimos

Lincoln City
Lincoln City
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
G
D
T
G
T
D
D
D
67%
Eficiencia
7%

Juegos últimos: Lincoln City

18/1/2020
League One
G
14/1/2020
League One
5
:
1
Lincoln City
Lincoln City
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
G
11/1/2020
League One
1
:
1
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
Lincoln City
Lincoln City
T
4/1/2020
League One
3
:
1
Sunderland AFC
Sunderland AFC
Lincoln City
Lincoln City
D
1/1/2020
League One
2
:
1
Lincoln City
Lincoln City
1
Peterborough United
Peterborough United
G

Juegos últimos: Bolton Wanderers

18/1/2020
League One
D
14/1/2020
League One
5
:
1
Lincoln City
Lincoln City
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
D
11/1/2020
League One
2
:
0
Rochdale AFC
Rochdale AFC
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
D
1/1/2020
League One
3
:
4
1
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
Burton Albion
Burton Albion
D
29/12/2019
League One
1
:
1
1
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
Shrewsbury Town
Shrewsbury Town
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 18:15, (GMT-12)
  • 19:15, (GMT-11)
  • 20:15, (GMT-10)
  • 21:15, (GMT-9)
  • 22:15, (GMT-8)
  • 23:15, (GMT-7)
  • 0:15, (GMT-6)
  • 1:15, (GMT-5)
  • 2:15, (GMT-4)
  • 2:45, (GMT-3:30)
  • 3:15, (GMT-3)
  • 4:15, (GMT-2)
  • 5:15, (GMT-1)
  • 6:15, (GMT+0)
  • 7:15, (GMT+1)
  • 8:15, (GMT+2)
  • 9:15, (GMT+3)
  • 9:45, (GMT+3:30)
  • 10:15, (GMT+4)
  • 10:45, (GMT+4:30)
  • 11:15, (GMT+5)
  • 11:45, (GMT+5:30)
  • 12:00, (GMT+5:45)
  • 12:15, (GMT+6)
  • 13:15, (GMT+7)
  • 14:15, (GMT+8)
  • 15:15, (GMT+9)
  • 15:45, (GMT+9:30)
  • 16:15, (GMT+10)
  • 17:15, (GMT+11)
  • 18:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.