• Compartir en
14 de Enero de 2020
7:45
Kuala Lumpur FA
1
:
0
Terminado
Terengganu FC
Leon
W1
3.09
Leon
X
3.75
Leon
W2
2.04
RevisiónH2HCoeficientes

Kuala Lumpur FA - Terengganu FC 14 de Enero de 2020

Kuala Lumpur FA
Kuala Lumpur FA
17'
45'
HT
72'
Terengganu FC
Terengganu FC
17'
Kuala Lumpur FA
Gol!
45+1'
Kuala Lumpur FA
1r medio tiempo
1:0
72'
Terengganu FC
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

4
Saques de esquina
3

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Historial de reuniones personales

Kuala Lumpur FA
Kuala Lumpur FA
7 de los goles
Terengganu FC
Terengganu FC
10 de los goles
2 victorias
1 empate
5 victorias
25%
13%
63%
14/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Kuala Lumpur FA
Kuala Lumpur FA
Terengganu FC
Terengganu FC
1x2
26/6/2019
Super League
3
:
1
Terengganu
Terengganu
Kuala Lumpur
Kuala Lumpur
1x2
22/2/2019
Super League
0
:
1
Kuala Lumpur
Kuala Lumpur
Terengganu
Terengganu
1x2
10/7/2018
Super League
3
:
1
Terengganu
Terengganu
Kuala Lumpur
Kuala Lumpur
11/6/2018
Super League
0
:
0
Terengganu
Terengganu
Kuala Lumpur
Kuala Lumpur
Todos partidos

Partidos últimos

Kuala Lumpur FA
Kuala Lumpur FA
Terengganu FC
Terengganu FC
D
D
D
G
T
T
T
G
D
27%
Eficiencia
40%

Juegos últimos: Kuala Lumpur FA

20/1/2020
Club Friendly Games
T
14/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Kuala Lumpur FA
Kuala Lumpur FA
Terengganu FC
Terengganu FC
G
21/7/2019
Super League
2
:
1
Perak
Perak
Kuala Lumpur
Kuala Lumpur
D
13/7/2019
Super League
0
:
4
Kuala Lumpur
Kuala Lumpur
Johor
Johor
D
10/7/2019
Super League
0
:
2
Kuala Lumpur
Kuala Lumpur
Felda United
Felda United
D

Juegos últimos: Terengganu FC

14/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Kuala Lumpur FA
Kuala Lumpur FA
Terengganu FC
Terengganu FC
D
22/10/2019
Club Friendly Games
3
:
5
Chennai City
Chennai City
Terengganu
Terengganu
G
19/7/2019
Super League
3
:
3
Johor
Johor
1
Terengganu
Terengganu
T
12/7/2019
Super League
1
:
1
Terengganu
Terengganu
Pahang
Pahang
T
9/7/2019
Super League
2
:
2
Terengganu
Terengganu
1
Kedah
Kedah
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 18:12, (GMT-12)
  • 19:12, (GMT-11)
  • 20:12, (GMT-10)
  • 21:12, (GMT-9)
  • 22:12, (GMT-8)
  • 23:12, (GMT-7)
  • 0:12, (GMT-6)
  • 1:12, (GMT-5)
  • 2:12, (GMT-4)
  • 2:42, (GMT-3:30)
  • 3:12, (GMT-3)
  • 4:12, (GMT-2)
  • 5:12, (GMT-1)
  • 6:12, (GMT+0)
  • 7:12, (GMT+1)
  • 8:12, (GMT+2)
  • 9:12, (GMT+3)
  • 9:42, (GMT+3:30)
  • 10:12, (GMT+4)
  • 10:42, (GMT+4:30)
  • 11:12, (GMT+5)
  • 11:42, (GMT+5:30)
  • 11:57, (GMT+5:45)
  • 12:12, (GMT+6)
  • 13:12, (GMT+7)
  • 14:12, (GMT+8)
  • 15:12, (GMT+9)
  • 15:42, (GMT+9:30)
  • 16:12, (GMT+10)
  • 17:12, (GMT+11)
  • 18:12, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.