• Compartir en
14 de Enero de 2020
12:30
Kayserispor
0
:
0
Terminado
Fenerbahce
Leon
W1
10.5
Leon
X
6.55
Leon
W2
1.23

Kayserispor - Fenerbahce 14 de Enero de 2020

Kayserispor
Kayserispor
26'
HT
80'
90'
Fenerbahce
Fenerbahce
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Kayserispor
Kayserispor
43%
Fenerbahce
Fenerbahce
57%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
2a la puerta
6fallados
3a la puerta
3
Partidas guardadas
2
4
Saques de esquina
6
4
Offsides
1
14
Saque de banda
26
17
Saques de meta
5
16
Tiro libre
17
13
Faltas
15

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

Round 5
Kayserispor
Kayserispor
3
3
Manisa Futbol Kulubu
Manisa Futbol Kulubu
2
3
Fenerbahce
Fenerbahce
4
2
Istanbulspor AS
Istanbulspor AS
0
0
1/8
Kayserispor
Kayserispor
0
Fenerbahce
Fenerbahce
0

Historial de reuniones personales

Kayserispor
Kayserispor
34 del gol
Fenerbahce
Fenerbahce
61 gol
8 victorias
7 empates
17 victorias
25%
22%
53%
14/1/2020
Football Cup
0
:
0
Kayserispor
Kayserispor
Fenerbahce
Fenerbahce
3/11/2019
Super Lig
1
:
0
Kayserispor
Kayserispor
Fenerbahce
Fenerbahce
1x2
8/2/2019
Super Lig
1
:
0
Kayserispor
Kayserispor
2
Fenerbahce
Fenerbahce
1x2
1/9/2018
Super Lig
2
:
3
Fenerbahce
Fenerbahce
1
Kayserispor
Kayserispor
2/4/2018
Super Lig
0
:
5
Kayserispor
Kayserispor
Fenerbahce
Fenerbahce

Partidos últimos

Kayserispor
Kayserispor
Fenerbahce
Fenerbahce
T
D
D
T
G
G
G
T
13%
Eficiencia
87%

Juegos últimos: Kayserispor

18/1/2020
Super Lig
D
14/1/2020
Football Cup
0
:
0
Kayserispor
Kayserispor
Fenerbahce
Fenerbahce
T
28/12/2019
Super Lig
6
:
2
Trabzonspor
Trabzonspor
Kayserispor
Kayserispor
D
22/12/2019
Super Lig
1
:
4
Kayserispor
Kayserispor
Basaksehir
Basaksehir
D
19/12/2019
Football Cup
3
:
3
Manisa Futbol Kulubu
Manisa Futbol Kulubu
Kayserispor
Kayserispor
T

Juegos últimos: Fenerbahce

18/1/2020
Super Lig
G
14/1/2020
Football Cup
0
:
0
Kayserispor
Kayserispor
Fenerbahce
Fenerbahce
T
29/12/2019
Super Lig
1
:
2
Caykur Rizespor
Caykur Rizespor
Fenerbahce
Fenerbahce
G
22/12/2019
Super Lig
3
:
1
Fenerbahce
Fenerbahce
Besiktas
Besiktas
G
18/12/2019
Football Cup
0
:
2
Istanbulspor AS
Istanbulspor AS
Fenerbahce
Fenerbahce
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:41, (GMT-12)
  • 5:41, (GMT-11)
  • 6:41, (GMT-10)
  • 7:41, (GMT-9)
  • 8:41, (GMT-8)
  • 9:41, (GMT-7)
  • 10:41, (GMT-6)
  • 11:41, (GMT-5)
  • 12:41, (GMT-4)
  • 13:11, (GMT-3:30)
  • 13:41, (GMT-3)
  • 14:41, (GMT-2)
  • 15:41, (GMT-1)
  • 16:41, (GMT+0)
  • 17:41, (GMT+1)
  • 18:41, (GMT+2)
  • 19:41, (GMT+3)
  • 20:11, (GMT+3:30)
  • 20:41, (GMT+4)
  • 21:11, (GMT+4:30)
  • 21:41, (GMT+5)
  • 22:11, (GMT+5:30)
  • 22:26, (GMT+5:45)
  • 22:41, (GMT+6)
  • 23:41, (GMT+7)
  • 0:41, (GMT+8)
  • 1:41, (GMT+9)
  • 2:11, (GMT+9:30)
  • 2:41, (GMT+10)
  • 3:41, (GMT+11)
  • 4:41, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.