• Compartir en
14 de Enero de 2020
Joinville
18:00
Talleres
Leon
W1
2.02
Leon
X
3.41
Leon
W2
3.43

Joinville - Talleres 14 de Enero de 2020

Partidos últimos

Joinville
Joinville
Talleres
Talleres
T
D
G
D
G
D
T
G
T
47%
Eficiencia
53%
14/1/2020
Club Friendly Games
-
:
-
Joinville
Joinville
Talleres
Talleres

Juegos últimos: Joinville

30/10/2019
Copa Santa Catarina
3
:
0
Joinville
Joinville
Figueirense
Figueirense
G
27/10/2019
Copa Santa Catarina
3
:
0
Brusque
Brusque
Joinville
Joinville
D
3/10/2019
Copa Santa Catarina
1
:
0
Joinville
Joinville
Almirante Barroso
Almirante Barroso
G
19/9/2019
Copa Santa Catarina
2
:
3
Joinville
Joinville
Marcilio Dias SC
Marcilio Dias SC
D
11/9/2019
Copa Santa Catarina
0
:
0
Joinville
Joinville
Brusque
Brusque
T

Juegos últimos: Talleres

11/1/2020
Torneos de Verano
G
7/12/2019
PRI
0
:
0
Talleres Cordoba
Talleres Cordoba
Union de Santa Fe
Union de Santa Fe
T
1/12/2019
PRI
0
:
5
Godoy Cruz
Godoy Cruz
Talleres Cordoba
Talleres Cordoba
G
24/11/2019
PRI
3
:
3
CA Talleres de Cordoba
CA Talleres de Cordoba
Racing Club Avellaneda
Racing Club Avellaneda
T
8/11/2019
PRI
1
:
0
Estudiantes de La Plata
Estudiantes de La Plata
1
CA Talleres de Cordoba
CA Talleres de Cordoba
D

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:32, (GMT-12)
  • 5:32, (GMT-11)
  • 6:32, (GMT-10)
  • 7:32, (GMT-9)
  • 8:32, (GMT-8)
  • 9:32, (GMT-7)
  • 10:32, (GMT-6)
  • 11:32, (GMT-5)
  • 12:32, (GMT-4)
  • 13:02, (GMT-3:30)
  • 13:32, (GMT-3)
  • 14:32, (GMT-2)
  • 15:32, (GMT-1)
  • 16:32, (GMT+0)
  • 17:32, (GMT+1)
  • 18:32, (GMT+2)
  • 19:32, (GMT+3)
  • 20:02, (GMT+3:30)
  • 20:32, (GMT+4)
  • 21:02, (GMT+4:30)
  • 21:32, (GMT+5)
  • 22:02, (GMT+5:30)
  • 22:17, (GMT+5:45)
  • 22:32, (GMT+6)
  • 23:32, (GMT+7)
  • 0:32, (GMT+8)
  • 1:32, (GMT+9)
  • 2:02, (GMT+9:30)
  • 2:32, (GMT+10)
  • 3:32, (GMT+11)
  • 4:32, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.