• Compartir en
14 de Enero de 2020
10:40
Jeddah Club
3
:
2
Terminado
AL Nojoom FC
I. Diomande- 84'
J. Lengoualama (pen.)- 87'
A. Madhali- 23'
Leon
W1
2.00
Leon
X
3.35
Leon
W2
3.55

Jeddah Club - AL Nojoom FC 14 de Enero de 2020

Jeddah Club
Jeddah Club
21'
23'
HT
54'
84'
87'
90'
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
21'
Jeddah Club
23'
AL Nojoom FC
Gol!
A. Madhali
1r medio tiempo
54'
AL Nojoom FC
Gol!
84'
Jeddah Club
Gol!
I. Diomande
87'
Jeddah Club
Gol!
J. Lengoualama (pen.)
90+4'
Jeddah Club
Gol!
Tiempo principal
3:2
El partido se ha terminado con el resultado
3:2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Division 1

Division 1
jGTDGAPUniforme
1.
AL Ain
AL Ain
20117227-1240
2.
Al Baten
Al Baten
20116329-1639
3.
Al Qadisiyah
Al Qadisiyah
20107331-1637
9.
Jeddah Club
Jeddah Club
2086623-2530
20.
Al Nojoom
Al Nojoom
20361120-4115
18.
Ansar Medina
Ansar Medina
20541115-3119
19.
Al Mojzel
Al Mojzel
20441221-3916

Historial de reuniones personales

Jeddah Club
Jeddah Club
11 de los goles
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
9 de los goles
2 victorias
4 empates
0 victorias
33%
67%
14/1/2020
Division 1
3
:
2
Jeddah Club
Jeddah Club
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
20/8/2019
Division 1
1
:
1
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
Jeddah Club
Jeddah Club
1x2
6/2/2019
Division 1
1
:
1
Jeddah Club
Jeddah Club
Al Nojoom
Al Nojoom
1x2
19/9/2018
Division 1
2
:
2
Al Nojoom
Al Nojoom
Jeddah Club
Jeddah Club
14/2/2018
Division 1
2
:
1
Jeddah Club
Jeddah Club
Al Nojoom
Al Nojoom

Partidos últimos

Jeddah Club
Jeddah Club
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
T
D
T
G
G
G
D
D
D
D
53%
Eficiencia
20%

Juegos últimos: Jeddah Club

14/1/2020
Division 1
3
:
2
Jeddah Club
Jeddah Club
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
G
8/1/2020
Division 1
1
:
0
Jeddah Club
Jeddah Club
AL Jabalain FC
AL Jabalain FC
G
31/12/2019
Division 1
1
:
1
AL Batin
AL Batin
Jeddah Club
Jeddah Club
T
25/12/2019
Division 1
1
:
0
AL Ain FC
AL Ain FC
Jeddah Club
Jeddah Club
D
17/12/2019
Division 1
1
:
1
Jeddah Club
Jeddah Club
AL Mujazzal FC
AL Mujazzal FC
T

Juegos últimos: AL Nojoom FC

14/1/2020
Division 1
3
:
2
Jeddah Club
Jeddah Club
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
D
8/1/2020
Division 1
5
:
0
Ohud Medina
Ohud Medina
1
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
D
31/12/2019
Division 1
3
:
2
1
AL Qadisiyah
AL Qadisiyah
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
D
24/12/2019
Division 1
0
:
2
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
AL Thoqbah Club
AL Thoqbah Club
D
18/12/2019
Division 1
2
:
1
AL Nojoom FC
AL Nojoom FC
AL Ansar FC
AL Ansar FC
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:25, (GMT-12)
  • 5:25, (GMT-11)
  • 6:25, (GMT-10)
  • 7:25, (GMT-9)
  • 8:25, (GMT-8)
  • 9:25, (GMT-7)
  • 10:25, (GMT-6)
  • 11:25, (GMT-5)
  • 12:25, (GMT-4)
  • 12:55, (GMT-3:30)
  • 13:25, (GMT-3)
  • 14:25, (GMT-2)
  • 15:25, (GMT-1)
  • 16:25, (GMT+0)
  • 17:25, (GMT+1)
  • 18:25, (GMT+2)
  • 19:25, (GMT+3)
  • 19:55, (GMT+3:30)
  • 20:25, (GMT+4)
  • 20:55, (GMT+4:30)
  • 21:25, (GMT+5)
  • 21:55, (GMT+5:30)
  • 22:10, (GMT+5:45)
  • 22:25, (GMT+6)
  • 23:25, (GMT+7)
  • 0:25, (GMT+8)
  • 1:25, (GMT+9)
  • 1:55, (GMT+9:30)
  • 2:25, (GMT+10)
  • 3:25, (GMT+11)
  • 4:25, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.